quarta-feira, 14 de março de 2018

Todas as receitas...



Ovos
- escalafados em tomate; 
- escalfados em feijão encarnado com farinheira; 

Peixe
-atum
        - massa à carbonara; 
        - empadão de atum; 
        - de feijão frade com atum e ovos cozidos; 
        - macedónia com atum e ovos cozidos;
- bacalhau
        - bacalhau com natas; 
        - pasteis de bacalhau; 
        - meia -desfeita (salada de grão, batatas cozidas, bacalhau desfiado e ovos cozidos); 
        - massada de bacalhau; 
        - bacalhau cozido com batatas, ovos e grão; 
- carapaus assados; 
- carapauzinhos fritos;
- choquinhos grelhados;  
- douradas cozidas ou grelhadas;
- lulas guisadas;  
- filetes de pescada
- robalo no forno ou grelhados; 
- salmão grelhado ou no forno com azeite e alho; 
- sardinhas assadas; 

Carne
Borrego:
- perna de borrego no forno 
Frango:
- frango com sopa de cerveja; 
- frango à maricas; 
- frango guisado; 
Pato:
arroz de pato
Perú
bifes panados de peru;  
- coxas de peru no forno com limão e arroz branco; 
- lombo de peru com farinheira; 
Porco
- carne de porco à Portuguesa; 
- costeletas de porco fritas; 
- bochechas de porco guisadas; 
- pá de porco no forno; 
- piano no forno; 
- lombinhos de porco estufados 
Vaca
- massa à bolonhesa; 
bifes de vaca fritos; 
- bifes de vaca de cebolada; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário