sábado, 31 de março de 2018

Ementa de Março...

Ementa final de refeições do Mês de Março: 

01/03
 - Almoço: costeletas de porco fritas com arroz branco; 
 - Jantarpá de porco no forno com esparguete; 

02/03 
  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: massada (com a carne que sobrou da pá de porco e salsichas)

03/03 SÁBADO
  - Almoço: bifanas de porco fritas com arroz branco e batatas fritas; 
  - Jantarbifanas de porco fritas com batatas fritas e ovos estrelados; 

04/03 DOMINGO
  - Almoço: massa à carbonara; 
  - Jantar: arroz de peixe (com lombinhos de pescada e mexilhões);

05/03

  - Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.), Quiche de atum (para a F. e para o A.) e lombinho de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido;  

06/03 
  - Jantar: lasanha (para a F., o A. e o P.), sobras das refeições anteriores (para mim e para o Maridão);  

07/03

  - Jantar: salgados (rissóis de camarão, croquetes e pataniscas de bacalhau) com arroz de ervilhas;  

08/03
  - Jantarsopa de caldo verde e bacalhau com natas;

09/03
  - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
  Jantarmacedónia com atum e ovos cozidos;

10/03 SÁBADO

   - Almoço: bifes de vaca fritos com ovos estrelados e batatas fritas; 
  - Jantar: folhados de queijo e fiambre, pão de alho, piccolinis e pizzas (para os miudos cá em casa), na Adega Camponesa (para os pais); 

11/03 DOMINGO

  - Almoço: ovos escalfados com feijão encarnado, farinheira e morcela; 
  - Jantarsobras das refeições anteriores; 

12/03

  - Jantar: douradas cozidas com batatas / massa de cotovelos com ovos cozidos e brócolos; 

13/03 
  - Jantar: lombinhos de porco estufados com esparguete; 

14/03
   - Almoço:sopa de caldo verde, salsichas, ovos estrelados e batatas palhinha; 
   - Jantar: sopa de caldo verde, pasteis de bacalhau e arroz de feijão; 

15/03
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: frango guisado com arroz branco; 

16/03
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
   - Jantar frango guisado com esparguete;

17/03 SÁBADO
  - Almoço: Macdonald's
  - Jantar: salsichas, ovos estrelados e batatas pala-pala; 

18/03 DOMINGO
   - Almoço: Manel da Barca (cozido à Portuguesa)
   Jantar salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala; 

19/03

    Jantar: perna de peru no forno com limão e arroz branco; 

20/03 
    - Almoço: No IKEA (eu e o Maridão); 
   - Jantarmassa à carbonara; 

21/03
    - Almoço: arrozada com carne de peru e salsichas; 
    Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas; 

22/03
    - Almoço: Portugália; 
    - Jantar: meia desfeita (salada de grão com bacalhau desfiado e ovos cozidos): 

23/03
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantarmassada de cotovelos com lombinhos de pescada e camarão;  

24/03 SÁBADO
    - Almoço: frango de churrasqueira, batatas fritas e azeitonas; 
    - Jantarna casa do Ricardo; 

25/03 DOMINGO
   - Almoçoovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate cherry; 
   - Jantar: na casa do Sandra (Aniversário do Renato); 


26/03
   - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: robalinhos no forno e batatinhas assadas no forno; 

27/03 
   - Almoço: pão de alho, pizzas e folhados; 
   - Jantar: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala; 

28/03
   - Almoço: bifes de perú fritos com arroz branco e ovos estrelados; 
   - Jantar:carne guisada com massa fetucini; 

29/03
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos;  

30/03

   AlmoçoMacdonald's
   - Jantarfrango de churrasqueira, batatas fritas e azeitonas; 

31/03 SÁBADO
   - Almoço: massada com frango de churrasqueira e salsichas; 
   - Jantar: o resto do almoço; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário