quinta-feira, 30 de novembro de 2017

Ementa de Novembro...

Ementa final de refeições do Mês de Novembro: 

01/11 
 - Almoço: frango de churrasqueira com batata frita; 
 - Jantar: lanche ajantarado; 

02/11 
  - Jantar: bacalhau com natas; 

03/11
  - Almoçono Cascais shopping;  
  - Jantarno Cascais shopping; 

04/11 SÁBADO
  - Almoço: bifes de vaca fritos no pão; 
  - Jantar: Jantar de aniversário do Maridão; 

05/11 DOMINGO
  - Almoço: frango guisado com esparguete; 
  - Jantar: sobras das refeições anteriores;

06/11
  - Jantar:salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;  

07/11 
  - Jantar:lulas guisadas com arroz branco; 

08/11 
  - Almoço: salsichas com ovos mexidos e batatas pala-pala (para o A.), lulas guisadas com arroz branco (para a avó), ovos mexidos com 2 fatias de pão (para mim); 
  - Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados e salada de alface;

09/11 
  Jantar: coxa de peru no forno com limão, batatas fritas, arroz branco e salada de alface e cenoura; 

10/11 
  - Almoço: salsichas com ovo estrelado e arroz branco para o A:; 
  - Jantar: castanhas assadas, croquetes, bifanas no pão e batatas pala-pala; 

11/11 SÁBADO
  - Almoço: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala; 
  - Jantar: em casa dos Correia;

12/11 DOMINGO
   - Almoço: massa à carbonara (para a F., para o A. e o para o P.), pescada cozida com batatas cozidas, ovo e grelos (para mim e para o Maridão); 
   - Jantar: frango de cerveja com arroz branco; 

13/11
   - Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas; 

14/11
   - Jantar: strogonoff frito com arroz de ervilhas; 

15/11 
   - Almoço: pizza (para o A.) e tosta de atum e queijo (para mim);  
   - Jantar: pargo mulato no forno com batatinhas assadas e arroz branco; 

16/11
   - Jantar: pernas de frango guisadas com esparguete branco; 

17/11 
   - Almoçosalsichas, ovo estrelado e batatas pala-pala; 
   - Jantarno Cascais shopping;

18/11 SÁBADO
   - Almoço: almoço ligeiro (sandes de ovo mexido e sandes mistas), ovos mexidos, salsichas e batatas pala-pala e 2 peras descascadas (para o P.)
    Jantarno Cascais shopping (os miúdos) e no restaurante com os Correia;  

19/11 DOMINGO
    - Almoço: arroz com frango desfiado e salsichas; 
    Jantar: sopa (para mim, para o Maridão e para a F.) e lombinhos de pescada com ovos cozidos e massa de cotovelos (para o A. e para o P.); 

20/11
    - Jantar: polvo cozido com batatas cozidas /massa de cotovelos cozidos, ovos cozidos, brocolos e couves de bruxelas;

21/11  
    Jantar: bifes de perú panados com arroz branco e salada de alface; 

22/11
    - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: massada de bacalhau; 

23/11
    - Jantar: meia desfeita (salada de bacalhau desfiado, com grão, batata cozida e ovo cozido);

24/11
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: coxas de frango guisadas com arroz branco; 

25/11 SÁBADO
   - Almoço: ovos mexidos e salsichas com batatas pala-pala; 
   Jantar: picollinis, pizza, folhados de queijo e fiambre, camembert no forno com azeite e oregãos, ovos mexidos com farinheira, ovos em tomate, lombo de peru com farinheira com batatas pala-pala e arroz branco e salada de alface;

26/11 DOMINGO
   - Almoço: massa à carbonara; 
   - Jantarsobras das refeições anteriores; 

27/11
   - Jantarmacedónia com ovos cozidos e atum; 

28/11 
   - Jantar: salmão no forno com azeite, alho e limão com arroz branco; 

29/11 
    - Almoço: massada com pernas de frango guisadas e salsichas (para o A., para o P. e para a avó), posta de salmão com salada de rucula e agrião (para mim); 
    - Jantar: solha e carapauzinhos fritos com arroz de feijão; 

30/11
   - Jantar: Bacalhau à Brás com salada de alface; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário