Ingredientes:
- 1 embalagem de Massa quebrada
- 300 gramas de açúcar
- 4 gemas de ovo
- 60 gramas de farinha com fermento
- 400 gramas de Queijo fresco
- 3 colheres de Chá de canela
Preparação:
Deitar no copo da Bimby o açúcar e as gemas e misturar 3 minutos na
velocidade 4.
Juntar depois a canela e os queijos desfeitos com um garfo
e misturar 10 segundos na velocidade 3.
Por fim junte a farinha e
envolva bem 15 segundos na velocidade 3/4/5.
Forre uma forma redonda de
fundo amovível com a massa , sem tirar o papel vegetal.
Pique a massa
com um garfo e leve-a ao forno pré-aquecido a 220ºC, durante 10 minutos.
Retire-a do forno e coloque o recheio e deixe estar mais 30 minutos no
forno.
(Receita tirada da internet a experimentar)
------------------
Se quiser fazer a massa:
200gr de farinha T55
90gr de manteiga
45 gr de água
1 cl de chá de sal
1 cl de chá de açúcar
Colocar todos os ingredientes no copo e programe 18 seg / vel. 5
Forrar o fundo de uma forma de tarte, picar o fundo e levar ao forno a 180º durante 15 min.
Retirar do forno e coloque o recheio e deixe estar mais 30 minutos no
forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário