segunda-feira, 30 de novembro de 2020

Ementa de Novembro...

Ementa final de refeições do Mês de Novembro:
 
Sopa
Outros
Peixe
Carne

01/11 DOMINGO
Almoço: bifes de vaca com batatas fritas e ovos estrelados;   
Jantar: massada de bacalhau ( para o Maridão, a F. e o A.), bife de vaca com batatas pala-pala (para o P.) 1 maçã (para mim);

02/11 
Almoçosobras das refeições anteriores;
Jantar: Sopa de caldo verderissóis de camarão, pasteis de bacalhau croquetes com arroz de tomate; 
 
03/11 
Almoço:  sobras das refeições anteriores (rissóis de camarão croquetes com arroz de ervilhas, para mim e para o P.),  lombinho de pescada cozido com batatas cozidas (para o Maridão); ;
Jantarmassa à carbonara (com bacon) e massa com atum (para o P.), lombinho de pescada cozido com batatas cozidas (para o Maridão); 

04/11 
Almoço: N' PIZZA - HUT;
JantarN' TAVERNA DO ROGÉRIO; 

05/11 
Almoço: lombinho de porco com arroz branco (para o P.), arroz branco com 2 croquetes (para mim);  
Jantarpescada à Brás; 
 
06/11 
Almoço: salsichasovos mexidos e batatas pala-pala (para o P.), pescada à Brás (para mim); 
Jantar: massada com lombinhos de porco e salsichas

07/11 SÁBADO
Almoço: N' TAVERNA DO ROGÉRIO; 
Jantar: sopa de grão, sobras das refeições anteriores (massada de bacalhau para o A. e massada de carne, para o Maridão e para o P., eu e a F. só comemos sopa);

08/11 DOMINGO 
Almoço: coxas de frango no forno com limão e caldos knorr, batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantarmassa de marisco 

09/11
Almoço:  picolinis e pizza;
Jantarlombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco; 

10/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores (coxas de frango no forno com limão e arroz branco); 
Jantar: peitos de frango recheados com queijo e fiambre com arroz branco; 
 
11/11 
Almoço: lombinho de pescada cozida com massa e ovo cozido (para o P.), sobras das refeições anteriores (peitos de frango recheados com queijo e fiambre com arroz branco, para mim);   
Jantar: bacalhau com natas / douradinhos com arroz branco (para o P.); 

12/11 
Almoço: N' MACDONALD'S;
Jantar: costeletas de porco fritas com esparguete; 

13/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores (costeletas de porco fritas com esparguete); 
Jantarpeixe-espada preto frito com arroz de feijão e salada de alface e tomate; 
 
14/11 SÁBADO 
Almoçofrango com molho de cerveja, batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantaromelete com queijo, fiambre e azeitonas (para mim, para o Maridão e para o A.), strogonoff (feito com peitos de frango) e esparguete (para a F. e para o P.);
 
15/11 DOMINGO 
Almoço: lasanha de carne e pão com pasta de atum (para mim);  
Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete e quiche de atum

16/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores
Jantar: empadão de atum e douradinhos com arroz branco (para o P.); 

17/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores
Jantar: bifes de frango com cogumelos e esparguete; 

18/11 
Almoço: N' MACDONALD'S;
Jantar: pataniscas de bacalhau com arroz de berbigão e salada de alface e tomate chucha;

19/11 
Almoço:  sobras das refeições anteriores
Jantar: sopa de alho francês, panados de peru com arroz branco;
 
20/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores
Jantar: açorda de marisco (para mim e para o maridão), picolinis e pizza (para os miúdos);

21/11 SÁBADO 
Almoço: strogonoff  com molho de natas e esparguete;
Jantar: sopa de alho francês (para mim), açorda de marisco (para o maridão),  salsichasovos mexidos e batatas pala-pala (para o A. e para o P.); 
 
22/11 DOMINGO 
Almoçopiano com arroz branco e salada de alface e tomate; 
Jantar: massa à carbonara (com bacon, para o Maridão e para o A.) e massa à atumnara (para a F. e para o P.); 

23/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores (piano e strogonoff com batatas fritas);
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

24/11 
Almoço: em casa da avó; 
- Jantar lombinhos de porco estufados com arroz branco;

25/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores (lombinhos de porco estufados com arroz branco e ovos estrelados);
Jantarpescada em três tempos com puré de batata (arroz branco para o P.); 
 
26/11 
Almoço:  salsichasovos mexidos, batatas pala-pala e arroz branco,
Jantarbifanas fritas com arroz branco; 

27/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores (bifanas fritas com arroz branco, para o P., lombinho de pescada em 3 tempos com arroz branco, para mim);
Jantar: massa de marisco e pescada;
  
28/11 SÁBADO 
Almoçoovos escalfados em feijão encarnado e farinheira;
Jantarpão de alho, picolinis e pizza;

29/11 DOMINGO 
Almoço: rojões de porco com batatas fritas e salada de alface e tomate; 
JantarSopa de feijão verde,  choquinhos grelhados (para mim, para o Maridão e para a F.), douradinhos com arroz branco (para o A. e para o P.) e salada de alface; 

30/11 
Almoçoespetadas de peru com batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantarmeia desfeita (salada de bacalhau com grão e ovos cozidos); 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário