Ementa final de refeições do Mês de Novembro:
Sopa
Outros
Peixe
Outros
Peixe
Carne
01/11 DOMINGO
- Almoço: bifes de vaca com batatas fritas e ovos estrelados;
- Jantar: massada de bacalhau ( para o Maridão, a F. e o A.), bife de vaca com batatas pala-pala (para o P.) 1 maçã (para mim);
02/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: Sopa de caldo verde, rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de tomate;
03/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores (rissóis de camarão e croquetes com arroz de ervilhas, para mim e para o P.), lombinho de pescada cozido com batatas cozidas (para o Maridão); ;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa com atum (para o P.), lombinho de pescada cozido com batatas cozidas (para o Maridão);
04/11
- Almoço: N' PIZZA - HUT;
- Jantar: N' TAVERNA DO ROGÉRIO;
05/11
- Almoço: lombinho de porco com arroz branco (para o P.), arroz branco com 2 croquetes (para mim);
- Jantar: pescada à Brás;
06/11
- Almoço: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala (para o P.), pescada à Brás (para mim);
- Jantar: massada com lombinhos de porco e salsichas;
07/11 SÁBADO
- Almoço: : N' TAVERNA DO ROGÉRIO;
- Jantar: sopa de grão, sobras das refeições anteriores (massada de bacalhau para o A. e massada de carne, para o Maridão e para o P., eu e a F. só comemos sopa);
08/11 DOMINGO
- Almoço: coxas de frango no forno com limão e caldos knorr, batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: massa de marisco;
09/11
- Almoço: picolinis e pizza;
- Jantar: lombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco;
10/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores (coxas de frango no forno com limão e arroz branco);
- Jantar: peitos de frango recheados com queijo e fiambre com arroz branco;
11/11
- Almoço: lombinho de pescada cozida com massa e ovo cozido (para o P.), sobras das refeições anteriores (peitos de frango recheados com queijo e fiambre com arroz branco, para mim);
- Jantar: bacalhau com natas / douradinhos com arroz branco (para o P.);
12/11
- Almoço: N' MACDONALD'S;
- Jantar: costeletas de porco fritas com esparguete;
13/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores (costeletas de porco fritas com esparguete);
- Jantar: peixe-espada preto frito com arroz de feijão e salada de alface e tomate;
14/11 SÁBADO
- Almoço: frango com molho de cerveja, batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: omelete com queijo, fiambre e azeitonas (para mim, para o Maridão e para o A.), strogonoff (feito com peitos de frango) e esparguete (para a F. e para o P.);
15/11 DOMINGO
- Almoço: lasanha de carne e pão com pasta de atum (para mim);
- Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete e quiche de atum;
16/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: empadão de atum e douradinhos com arroz branco (para o P.);
17/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: bifes de frango com cogumelos e esparguete;
18/11
- Almoço: N' MACDONALD'S;
- Jantar: pataniscas de bacalhau com arroz de berbigão e salada de alface e tomate chucha;
19/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de alho francês, panados de peru com arroz branco;
20/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: açorda de marisco (para mim e para o maridão), picolinis e pizza (para os miúdos);
21/11 SÁBADO
- Almoço: strogonoff com molho de natas e esparguete;
- Jantar: sopa de alho francês (para mim), açorda de marisco (para o maridão), salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala (para o A. e para o P.);
22/11 DOMINGO
- Almoço: piano com arroz branco e salada de alface e tomate;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon, para o Maridão e para o A.) e massa à atumnara (para a F. e para o P.);
23/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores (piano e strogonoff com batatas fritas);
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
24/11
- Almoço: em casa da avó;
- Jantar: lombinhos de porco estufados com arroz branco;
25/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores (lombinhos de porco estufados com arroz branco e ovos estrelados);
- Jantar: pescada em três tempos com puré de batata (arroz branco para o P.);
26/11
- Almoço: salsichas, ovos mexidos, batatas pala-pala e arroz branco,
- Jantar: bifanas fritas com arroz branco;
27/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores (bifanas fritas com arroz branco, para o P., lombinho de pescada em 3 tempos com arroz branco, para mim);
- Jantar: massa de marisco e pescada;
28/11 SÁBADO
- Almoço: ovos escalfados em feijão encarnado e farinheira;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pizza;
29/11 DOMINGO
- Almoço: rojões de porco com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: Sopa de feijão verde, choquinhos grelhados (para mim, para o Maridão e para a F.), douradinhos com arroz branco (para o A. e para o P.) e salada de alface;
30/11
- Almoço: espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: meia desfeita (salada de bacalhau com grão e ovos cozidos);
...
Sem comentários:
Enviar um comentário