quarta-feira, 31 de julho de 2019

Ementa de Julho...

Ementa final de refeições do Mês de Julho: 

Carne
Peixe

01/07 
Almoço: bifes de vaca fritos com esparguete; 
Jantarpasteis de bacalhau com arroz de feijão; 

02/07
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: perna de peru no forno com batatas fritas e salada de alface e tomate; 

03/07
Almoço: picolinis e pizzas; 
Jantar: filetes de pescada com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;

04/07
Almoço: frango de churrasqueira, batatas fritas;
Jantar: sobras das refeições anteriores;

05/07
Almoço: N' Ikea
Jantar lombinhos de pescada com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, couves de bruxelas e brócolos; 

06/07 SÁBADO
Almoço: carne grelhada (costeleta de novilho, secretos, bochechas e entremeada) com arroz branco; 
Jantarcarne grelhada (costeleta de novilho, secretos, bochechas e entremeada) com batatas fritas e salada de alface, tomate e pepino; 

07/07 DOMINGO
Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
Jantar: em casa da Elsa / Festas de Odivelas; 

08/07
Almoço: massada (massa guisada com frango de churrasqueira e carne grelhada); 
Jantarbacalhau à brás / lombinho de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido

09/07
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: coelho à caçadora com arroz; 

10/07
Almoço: esparguete com bacon e molho bechamel para o A. / sobras de carne grelhada para mim; 
Jantar: robalo no forno com batatas cozidas e brócolos; 

11/07
JantarN' Mercado de Cascais; 

12/07
Almoço: salsichas, ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala;  
Jantar: ossinhos no forno com arroz branco; 

13/07 SÁBADO
Almoço: pargo mulato no forno com batatas assadas; 
Jantar: espetadas de porco, espetadas de peru e entremeadas grelhadas com batatas fritas e salada de alface; 

14/07 DOMINGO
Almoço: douradas grelhadas com batatas cozidas/ massa de cotovelos e salada de alface; 
Jantar: bifes de frango fritos com esparguete;

15/07
Almoço: salmão no forno com arroz branco; 
Jantar: costeletas de porco fritas com ovos estrelados, batatas fritas e arroz branco; 

16/07
Almoço: N' Portugália; 
Jantararroz de marisco / douradinhos (para o P.); 

17/07
Almoço: N' Fogo do Chão
Jantar: massa à atumanara; 

18/07
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: bacalhau com natas; 

19/07
Almoço:  bacalhau com natas; 
JantarN' Cascais shopping

20/0SÁBADO
Almoço: N' Cascais shopping
JantarN' as Festas de Carcavelos / Parede

21/07 DOMINGO
Almoço: sardinhas, carapaus e choquinhos grelhados com batatas cozidas, batata doce no forno e salada de alface e tomate; 
Jantar: frango de churrasqueira e arroz branco;

22/07
Jantar: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface; 

23/07
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar carne grelhada (costeleta de novilho, piano e entremeada) com arroz branco e salada de alface; 

24/
07
Almoço: bifes de vaca e esparguete; 
Jantar: massada de bacalhau; 

25/07
Almoço: bifes de peru com batatas fritas e ovos estrelados / figado com batatas cozidas (para mim e para a avó); 
Jantar: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos cozidas e ovos cozidos; 

26/07
Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
Jantar: massa à carbonara; 
    
27/07 SÁBADO
Almoço: sobras das refeições anteriores;
JantarN' Mercado de Cascais (só eu e o Pai); 

28/07 DOMINGO
Almoço: em casa dos Correia; 
Jantarem casa dos Correia; 

29/07
Almoço: N' Ikea
Jantar: massa à bolonhesa; 

30/07
Almoço: frango guisado com batatas fritas e salda de alface e tomate; 
Jantar: pescada cozida com batatas cozidas /massa de cotovelos, ovos cozidos e feijão verde; 

31/07
Almoço: panados de peru com arroz branco; 
Jantar: sandes de panados de peru e bebidas (levadas de casa numa estação de serviço); 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário