sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

Lulas com mostarda e natas...

Com Bacon

Numa frigideira alourar o alho com azeite e 1 folha de louro, juntar o bacon e deixar fritar, depois juntar as lulas cortadas às rodelas e temperar com sal e pimenta e deixar saltear. 

Regar com vinho branco e deixar cozer 30/40 minutos, juntar 1 pacote de natas e cl de chá de mostarda e mexer. 

Servir com massa fettucine cozida...  

  

Alternativa: Como a F. e o P. não gostam de bacon substituir este por miolo de camarão. 

 

Com Camarão:

Numa frigideira alourar o alho com azeite e 1 folha de louro, depois juntar as lulas cortadas às rodelas e temperar com sal e pimenta e deixar saltear. 

Regar com vinho branco e deixar cozer 30/40 minutos, juntar miolo de camarão nos últimos 5 minutos e no fim 1 pacote de natas e cl de chá de mostarda e mexer. 

Servir com massa fettucine cozida... 


(Procurei uma receita de lulas sem tomate porque não tinha cá em casa)

Sem comentários:

Enviar um comentário