Com Bacon
Numa frigideira alourar o alho com azeite e 1 folha de louro, juntar o bacon e deixar fritar, depois juntar as lulas cortadas às rodelas e temperar com sal e pimenta e deixar saltear.
Regar com vinho branco e deixar cozer 30/40 minutos, juntar 1 pacote de natas e cl de chá de mostarda e mexer.
Alternativa: Como a F. e o P. não gostam de bacon substituir este por miolo de camarão.
Com Camarão:
Numa frigideira alourar o alho com azeite e 1 folha de louro, depois juntar as lulas cortadas às rodelas e temperar com sal e pimenta e deixar saltear.
Regar com vinho branco e deixar cozer 30/40 minutos, juntar miolo de camarão nos últimos 5 minutos e no fim 1 pacote de natas e cl de chá de mostarda e mexer.
Servir com massa fettucine cozida...
(Procurei uma receita de lulas sem tomate porque não tinha cá em casa)
Sem comentários:
Enviar um comentário