Ingredientes:
Num tacho pôr um fio de azeite, cebola picada e 2 dentes de alhos cortados fininhos, deixar alourar e juntas as tira de pota (4oo gr) cortadas aos cubos, juntar 50 ml de vinho branco, temperar com pimenta, colorau (2 cl de café) e tomate concentrado (2 cl de sopa) e uma cenoura cortada em cubinho, deixar ferver um pouco e juntar uns 200 ml de água, temperar com sal e deixar cozer a cenoura.
Quando a cenoura já tiver cozida juntar 400 gr de feijão branco (ou outro feijão a gosto) e deixar cozer uns 10 minutos, nos últimos 5 minutos juntei miolo de camarão congelado (ao todo as potas devem cozinhar uns 25 minutos).
Servir com arroz branco...
(Receita tirada da tv 24kitchen da tia Cátia e adaptada)...
Aprovada excepto pelo P. que não gostou das potas (fazer com lulas na próxima vez)...
Sem comentários:
Enviar um comentário