domingo, 7 de fevereiro de 2021

Menu da semana...

 01/02 
- Almoço: sobras das refeições anteriores (salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos, para mim, arroz de galinha com bacon e chouriço no forno, para o A. e para o P.);
Jantar:
sopa de feijão encarnado com esparguete e sobras das refeições anteriores (postas de salmão no forno com azeite, limão e alho e arroz branco, para o Maridão e para o P., ovos escalfados em feijão encarnado e farinheira, para o A);
 
02/02
- Almoço:
arroz de moelas (para mim e para o Maridão), lasanha (para a F., para o A. e para o P.);
Jantar:
salsichas, ovos estrelados, batatas pala-pala e arroz branco;

03/02
- Almoço: massada de
marisco;
Jantar: lombi
nhos de porco estufados com batatas fritas e salada de alface; 
 
04/02
- Almoço: massada de carne (com os lombinhos de
porco de ontem e com as salsichas que sobraram antes de ontem);
Jantar:
bacalhau com natas e salada de alface; 
 
05/02
- Almoço:
sobras das refeições anteriores (postas de salmão com arroz branco, para mim, massada de marisco (para a F. e para o P.), massada de carne (para o A:); 
 - Jantar: piano no forno com arroz branco;
 
06/02 SÁBADO
- Almoço:
strogonoff com esparguete;
Jantar:
sopa de feijão encarnado e esparguete (para a F. e para o P. que só quiseram sopa), omelete com pão e batatas pala-pala; 


07/02 DOMINGO
- Almoço:
robalos no forno com azeite, limão e alho e um pouco de vinho branco com arroz branco,

Jantar: sopa de alho francês com massinhas, salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário