domingo, 28 de fevereiro de 2021

Menu da semana...

22/02 Segunda - feira
- Almoço:
sobras das refeições anteriores (carne de porco com ameijoas e batatas fritas com salada);
Jantar:
lombinhos de salmão na frigideira com natas e  arroz branco
 
23/02 Terça - feira
- Almoço: bifanas
com esparguete;
Jantar:
sopa de alho francês com massinhas, filetes de pescada com arroz de ervilhas;
 
24/02 Quarta - feira
- Almoço:
bifes de vaca fritos com batatas fritas, arroz branco, ovos estrelados e salada; 
Jantar:
bifes de vaca fritos com esparguete;
 
 25/02 Quinta - feira
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar:
frango guisado com esparguete;

26/02 Sexta - feira
Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para a F. para o P..);
Jantar: postas de bacalhau com batatas cozidas (para mim e para o Maridão), lombinhos de pescada com massa de cotovelos (para o A. e para o P.), ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;

27/02 Sábado
Almoço: feijoada de potas com miolo de camarão e arroz branco;
- Jantar: arroz de frango com arroz e chouriço no forno (aproveitei o frango guisado com esparguete);

28/02 Domingo
Almoço: lasanha de carne
Jantar: sopa instantânea de canja de galinha (knorr), rissóis de atum e sobras das refeições anteriores; 
...
 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário