domingo, 14 de fevereiro de 2021

Menu da semana...

08/02
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar:
sopa de alho francês com massinhas, panados de perú com arroz branco;
 
09/02
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar:
sopa de alho francês com massinhas, empadão de atum, (salada de feijão frade com atum e ovos cozidos (para o P.); ;
 
 10/02
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar:
sopa de caldo verde, bifes de frango fritos e com amêndoas, com arroz branco;

11/02
- Almoço: carne guisada com batatas e ervilhas (para mim, em casa da avó)
pizzas e picolinis (para a F., para o A. e para o P.); 
Jantar:
sopa de caldo verde, arroz de peixe (postas de tamboril) e marisco (salada de marisco);
 
 12/02
- Almoço: sobras das refeições anteriores (empadão de atum, para mim,  bifes de frango, salsichas, ovos estrelados, batatas pala-pala e arroz branco;, para a F., para o A. e para o P.);
Jantar:
frango guisado com esparguete branco; 
 
13/02 SÁBADO
- Almoço:
massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para a F. para o P..); 
Jantar:
sopa de grão com esparguete, macarrão com bacalhau (para o Maridão e para o A.), massa à atumnara (para o P.);
 
14/02 DOMINGO
- Almoço:
ovos escalfados em tomate, batatas fritas e salada de alface e tomate cherry;
Jantar:
sopa de grão com esparguete, arroz frito com as sobras do frango guisado;

Sem comentários:

Enviar um comentário