domingo, 21 de fevereiro de 2021

Menu da semana...

15/02 Segunda - feira
- Almoço: massa à bolonhesa (com carne picada) (para os miúdos), arroz frito (para mim);
Jantar:
pescada à Brás;
 
16/02 Terça - feira
- Almoço:
lasanha (para os miúdos), bacalhau cozido com batatas e ovo cozido (em casa da avó, para mim);
Jantar:
frango da churrasqueira com batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate; 
 
 17/02 Quarta - feira
- Almoço:
sobras das refeições anteriores (pescada à Brás, para mim e para o A., frango da churrasqueira, para a F. e para o P.);
Jantar:
carne de porco com ameijoas e batatas fritas com salada de alface e tomate; 

18/02 Quinta - feira
- Almoço:
arroz com atum (para os miúdos), couves de bruxelas com ovo cozido e sardinhas em tomate picante(para mim); 
Jantar:
sopa de feijão encarnado e esparguete, rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas; 

19/02 Sexta - feira
- Almoço:
sobras das refeições anteriores (sopa de feijão encarnado e esparguete, rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas);
Jantar:
sopa de feijão encarnado e esparguete, lulas com natas e bacon (receita nova) e fetucine; 
 
20/02 Sábado
- Almoço:
bifes de peru fritos, com arroz branco, batatas pala-pala, ovos estrelados e salada;
Jantar:
pão de alho, pizzas e picolinis

21/02 Domingo
- Almoço:
ovos escalfados com feijão encarnado e farinheira;
Jantar:
pataniscas de bacalhau com arroz de feijão; 

Sem comentários:

Enviar um comentário