Ementa final de refeições do Mês de Dezembro:
Sopa
Outros
Peixe
Outros
Peixe
Carne
01/12 FERIADO
Almoço: lulas com molho de mostarda (Bimby) com arroz branco;
- Jantar: bifinhos de vaca fritos com molho de mostarda e esparguete;
Almoço: lulas com molho de mostarda (Bimby) com arroz branco;
- Jantar: bifinhos de vaca fritos com molho de mostarda e esparguete;
02/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores (massa com pescada e marisco para o P. e salada de grão, ovo cozido e bacalhau para mim);
- Jantar: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas;
- Jantar: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas;
03/12
...
- Almoço:N' PORTUGÁLIA (eu, o A. e o P.);
- Jantar: N' PIZZA - HUT (eu, o Maridão, o A. e o P.);
04/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores (pizza para o P. e salada de grão, ovo cozido e bacalhau para mim);
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
05/12 SÁBADO
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: salmão no forno com azeite, limão e alho e arroz branco;
- Jantar: salmão no forno com azeite, limão e alho e arroz branco;
06/12 DOMINGO
- Almoço: coelho estufado com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: omelete com queijo, fiambre, chouriço e azeitonas (para mim, para o Maridão e para o A.), lasanha pequena (para a F. e para o P.) e picolinis (para a F., para o A. e para o P.);
07/12
- Almoço: strogonoff com molho de natas e esparguete;
- Jantar: sopa de caldo verde, ovos mexidos e salsichas com batatas pala-pala;
08/12 FERIADO
- Almoço: perna de perú no forno com arroz branco e salada de alface;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
09/12
- Almoço: quiche de atum (para mim e para a F.), salada de feijão frade com ovos e atum (para o P.);
- Jantar: arroz de perú no forno;
10/12
- Almoço: arroz branco com atum (para o P.), batata cozida com ovo cozido e atum (para mim);
- Jantar: pargo mulato no forno com batatas assadas;
11/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores (salada de feijão frade com atum e ovos cozidos, para o P., pargo mulato no forno com batatas assadas, para mim);
- Jantar: pernas de frango guisadas com esparguete;
12/12 SÁBADO
- Almoço: lombo de perú com farinheira, arroz branco e pala-pala;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pzza (para a F., para o A., para o P. e para o Gonçalo C.)
N' NACO (para mim, para o Maridão e para os Correia pais);
N' NACO (para mim, para o Maridão e para os Correia pais);
13/12 DOMINGO
- Almoço: massada de marisco;
- Jantar: creme de alho francês, ovos mexidos e salsichas com batatas pala-pala;
14/12
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas;
- Jantar: panados de peru com arroz branco;
15/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar:bacalhau com natas e douradinhos e arroz branco (para o P.);;
16/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: arroz de pato;
17/12
- Almoço: N' MACDONALD'S;
- Jantar:filetes de pescada com arroz de ervilhas;
18/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: frango no forno com limão, batatas fritas e salada;
Férias escolares
19/12 SÁBADO
- Almoço: N' Cascais Shopping;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
20/12 DOMINGO
- Almoço: bifes de perú fritos com esparguete;
- Jantar: sopa de grão com esparguete, sobras das refeições anteriores;
21/12
- Almoço: arroz de peixe e marisco;
- Jantar: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas;
22/12
- Almoço:picolinis e pzza (para a F., para o A., para o P.);
- Jantar: sobras das refeições anteriores (sopa de grão com esparguete e bifes de perú fritos com arroz branco);
23/12
- Almoço: lombinhos de pescada cozidos com massa de cotovelos e ovos cozidos;
- Jantar: massa à bolonhesa (com carne picada);
24/12 NOITE DE NATAL
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: pão, queijo, paté de atum, postas de bacalhau cozido com batatas cozidas, grão, ovos e couve poruguesa cozida / perna de borrego no forno com batatas pala-pala / sobremesas: mousse de chocolate, gelatina, bolo rei, fatias douradas, pão de ló, broas de amendoas, frutos secos;
25/12 NATAL
- Almoço: cozido;
- Jantar: sopa de caldo verde, pão, paté de atum, paio e queijo;
26/12 SÁBADO
- Almoço: açorda de marisco (para mim, para o Maridão e para a avó), massada de marisco (para a F., para o A. e para o P.);
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
27/12 DOMINGO
- Almoço: sobras das refeições anteriores (cozido);
- Jantar: açorda de marisco (para o Maridão), salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala
(para a F., para o A. e para o P.);
(para a F., para o A. e para o P.);
28/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores (massa à bolonhesa para a F., para o A. e para o P.), (cozido para mim);
- Jantar: carapauzinhos fritos com arroz de feijão;
29/12
- Almoço:picolinis e pizzas (para a F., para o A. e para o P.);
- Jantar:strogonoff de porco com esparguete;
30/12
- Almoço:sobras das refeições anteriores (strogonoff com batatas fritas e ovos estrelados);
- Jantar: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos e couve lombarda;
31/12 NOITE DE FIM DE ANO
- Almoço: N' TAVERNA DO ROGÉRIO;
- Jantar: pão, queijo, enchidos, ameijoas à bulhão pato, camarão cozido, arroz de pato, salada de alface e queijo feta;
Sem comentários:
Enviar um comentário