quarta-feira, 31 de outubro de 2018

Ementa de Outubro...

Ementa final de refeições do Mês de Outubro: 

01/10
Jantar: sopa de caldo verde e massada de bacalhau; 

02/10 
Jantar: coelho à caçadora com batatas fritas e salada de alface rúcula;   

03/10
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantarsobras das refeições anteriores; 

04/1
Almoço: no 2020 (eu, o Maridão e a F.); 
Jantar: bifes de vaca fritos com ovos estrelados e batatas fritas; 

05/1FERIADO
Almoço: no "Zé Pinto";  
Jantarlombo de porco estufado com castanhas e batatas pala-pala; 

06/1SÁBADO
Almoçona Portugália; 
Jantar: em casa da Elsa;  

07/1DOMINGO
Almoço: churrasco, arroz, batatas pala-pala e salada; 
Jantar: sobras das refeições anteriores; 

08/1
Jantar: secretos de porco grelhados e bifes de peru fritos com arroz branco; 

09/1
Jantar: arroz de ervilhas e pasteis de bacalhau; 

10/10
Almoçosobras das refeições anteriores; 
Jantar: frango guisado com esparguete; 

11/10

Jantar: bacalhau com natas; 

12/1
Almoço: No cascais shopping; 
- Jantar: No "canhoto" (eu, o Maridão e o P.) aniversário do Peixoto (F. e A.); 

13/10 
SÁBADO
Almoço: perna de peru no forno com arroz branco, batata pala-pala e salada de alface; 
Jantar: massa à carbonara; 

14/10 DOMINGO
Almoçosobras das refeições anteriores (excepto para o Maridão que foi lombo de pescada com arroz, tudo cozido); 
Jantar: arroz branco com atum (para o A. e para o P.), lombo de pescada cozido com arroz branco (para o Maridão),  2 fatias de pão integral torradas com pasta de atum (1 lata de atum e queijo philadelphia) para mim; 

15/10 
Almoçolombinhos de pescada cozida (com arroz branco, para o Maridão)1 ovo cozido e couves de bruxelas (para mim); 
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

16/1
Almoçolombo de porco e costeletas de porco estufado com arroz branco;
Jantar lombo de porco e costeletas de porco estufado com arroz branco e batatas fritas;

17/1
Almoçosalsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala; 
Jantar: lombos de salmão no forno com arroz branco; 

18/1
Jantar: frango e batatas de churrasqueira e arroz branco; 

19/1
Almoçosobras das refeições anteriores; 
Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

20/10 SÁBADO
Almoço: bifes de peru panados com batatas fritas e arroz branco;  
Jantar: folhado misto de queijo e fiambre (para a F. e para o A.)

21/10 DOMINGO
Almoço: em casa do Machado;  
Jantar: sopa instantânea (para o Maridão e para o A.) bife de peru panado com arroz branco (para o P.);  

22/10 
Jantar: arroz de ervilhas e pasteis de bacalhau;  

23/10 
Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, pernas de frango guisadas e esparguete; 

24/10
Almoço: arroz branco com atum (para o A.), pão de centeio com 1 lata de atum (para mim); 
Jantar: bacalhau à Gomes Sá; 

25/1
Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados; 

26/1
Almoço: No IKEA; 
Jantar: carne guisada com esparguete; 

27/1SÁBADO
Almoço: massa à carbonara; 
Jantar: No Chinês;  

28/1DOMINGO
Almoço: em Almeirim; 
Jantar: na avó;    

29/1
Jantar: nuggets de frango com arroz branco e ervilhas (para o A. e para o P.), carne guisada com esparguete (para o Maridão); 

30/1
Jantar: lombinhos de pescada à 3 tempos com puré de batata (batata cozida e brócolos para o P.); 


31/1
Almoço: pernas de frango guisadas com esparguete; 
Jantar: pá de porco no forno com esparguete; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário