Ementa final de refeições do Mês de Outubro:
01/10
- Jantar: sopa de caldo verde e massada de bacalhau;
01/10
- Jantar: sopa de caldo verde e massada de bacalhau;
02/10
- Jantar: coelho à caçadora com batatas fritas e salada de alface rúcula;
- Jantar: coelho à caçadora com batatas fritas e salada de alface rúcula;
03/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
04/10
- Almoço: no 2020 (eu, o Maridão e a F.);
- Jantar: bifes de vaca fritos com ovos estrelados e batatas fritas;
05/10 FERIADO
- Almoço: no "Zé Pinto";
- Jantar: lombo de porco estufado com castanhas e batatas pala-pala;
06/10 SÁBADO
- Almoço: na Portugália;
- Jantar: em casa da Elsa;
07/10 DOMINGO
- Almoço: churrasco, arroz, batatas pala-pala e salada;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
08/10
- Jantar: secretos de porco grelhados e bifes de peru fritos com arroz branco;
- Jantar: secretos de porco grelhados e bifes de peru fritos com arroz branco;
09/10
- Jantar: arroz de ervilhas e pasteis de bacalhau;
10/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: frango guisado com esparguete;
11/10
- Jantar: bacalhau com natas;
12/10
- Almoço: No cascais shopping;
- Jantar: No "canhoto" (eu, o Maridão e o P.) aniversário do Peixoto (F. e A.);
13/10 SÁBADO
- Jantar: massa à carbonara;
14/10 DOMINGO
- Almoço: sobras das refeições anteriores (excepto para o Maridão que foi lombo de pescada com arroz, tudo cozido);
- Almoço: sobras das refeições anteriores (excepto para o Maridão que foi lombo de pescada com arroz, tudo cozido);
- Jantar: arroz branco com atum (para o A. e para o P.), lombo de pescada cozido com arroz branco (para o Maridão), 2 fatias de pão integral torradas com pasta de atum (1 lata de atum e queijo philadelphia) para mim;
15/10
- Almoço: lombinhos de pescada cozida (com arroz branco, para o Maridão)1 ovo cozido e couves de bruxelas (para mim);
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
16/10
- Almoço: lombo de porco e costeletas de porco estufado com arroz branco;
- Jantar: lombo de porco e costeletas de porco estufado com arroz branco e batatas fritas;
17/10
- Almoço: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala;
- Jantar: lombos de salmão no forno com arroz branco;
18/10
- Jantar: frango e batatas de churrasqueira e arroz branco;
19/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: lulas guisadas com arroz branco;
20/10 SÁBADO
- Almoço: bifes de peru panados com batatas fritas e arroz branco;
- Jantar: folhado misto de queijo e fiambre (para a F. e para o A.)
21/10 DOMINGO
- Almoço: em casa do Machado;
- Jantar: sopa instantânea (para o Maridão e para o A.) bife de peru panado com arroz branco (para o P.);
22/10
- Jantar: arroz de ervilhas e pasteis de bacalhau;
23/10
- Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, pernas de frango guisadas e esparguete;
24/10
- Almoço: arroz branco com atum (para o A.), pão de centeio com 1 lata de atum (para mim);
- Jantar: bacalhau à Gomes Sá;
- Jantar: bacalhau à Gomes Sá;
25/10
- Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados;
- Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados;
26/10
- Almoço: No IKEA;
- Jantar: carne guisada com esparguete;
27/10 SÁBADO
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: No Chinês;
28/10 DOMINGO
- Almoço: em Almeirim;
- Jantar: na avó;
29/10
- Jantar: nuggets de frango com arroz branco e ervilhas (para o A. e para o P.), carne guisada com esparguete (para o Maridão); 30/10
- Jantar: lombinhos de pescada à 3 tempos com puré de batata (batata cozida e brócolos para o P.);
31/10
- Almoço: pernas de frango guisadas com esparguete;
- Jantar: pá de porco no forno com esparguete; - Almoço: pernas de frango guisadas com esparguete;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário