segunda-feira, 30 de abril de 2018

Ementa de Abril...

Ementa final de refeições do Mês de Abril: 

01/04 DOMINGO DE PÁSCOA

 - Almoço: bacalhau com natas, rabos de boi com batatas fritas e salada de alface e tomate; 
 - Jantarperna de borrego no forno com batatas pala-pala e arroz branco e salada de alface e tomate; 

02/04

 - Almoçosobras das refeições anteriores; 
 - Jantar: arroz de camarão; 

03/04
 - Almoçosobras das refeições anteriores; 
 - Jantar: Na Portugália (eu, o Maridão e o P.); 

04/04
 - Almoçosobras das refeições anteriores; 
 - Jantar: lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos e brócolos; 

05/04

 Almoço: pão de alho, pizzas, bifes de perú e batata palhinha;
 - Jantar: costeletas de porco fritas com esparguete; 

06/04

  - Almoço: pizza, ovos mexidos e arroz branco;  
  - Jantar: massa à carbonara; 

07/04 
SÁBADO
  - Almoçobifes de peru panado e arroz branco; 
  - Jantar: a F., o A. e o P. em casa da Patricia, eu e o Maridão no Cascais shopping

08/04 DOMINGO
  - Almoço: macedónia com atum e ovos cozidos; 
  - Jantar: pá de porco no forno com batatas fritas e salada de alface; 

09/04
  - Almoço: no Manel da Barca (eu, o Maridão e a F.); 
  Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

10/04

   - Almoço:sobras das refeições anteriores (para a F. lombinho de pescada cozido com arroz branco); 
  - Jantar: grão com bacalhau cozido e ovos cozidos;  

11/04 

  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface; 

12/04
  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: canja, frango cozido e arroz cozido no caldo do frango; 

13/04 

  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: sopa de grão e bacalhau com natas;

14/04 SÁBADO
   - Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas; 
   - Jantar: no Cascais shopping

15/04 
DOMINGO
   - Almoço: choquinhos grelhados com batatas/massa de cotovelos cozidas e salda de alface, lombinhos de pescada e ovos cozidos (para o A. e para o P.); 
   - Jantar: em casa dos Correia; 

16/04
   - Almoçosobras das refeições anteriores;
   - Jantar: pescada em 3 tempos com arroz branco;  

17/04
  - Almoço sobras das refeições anteriores;
  - Jantar: perna de borrego no forno com batatas fritas;  

18/04 
   - Almoço: ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira; 
   Jantar: massa à carbonara;  

19/04

   - Almoço: costeletas de porco fritas com arroz branco;  
    Jantar: piano italiano no forno com...

20/04 
    - Almoçosobras das refeições anteriores;
   - Jantarrissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de feijão;

21/04 SÁBADO
    - Almoço: strogonoff com batatas fritas e salada de alface; 
    Jantarsobras das refeições anteriores;

22/04
 DOMINGO
    - Almoço: truta e lombos de pescada no forno com azeite e limão e arroz branco;
    - Jantar: lombo de porco assado com esparguete; 

23/04
    - Almoçosobras das refeições anteriores;
    - Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas, arroz branco e salada de alface; 

24/04
    - Almoçosobras das refeições anteriores;
    - Jantarsobras das refeições anteriores;

25/04 
FERIADO
   - Almoço: costeletas de porco de cebolada com esparguete; 
   - Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 


26/04
   - Almoço: sobras das refeições anteriores;
  - Jantar: pernas de frango no forno com limão, arroz branco, batatas fritas e salada de alface; 

27/04 
   - Almoço:  sobras das refeições anteriores;
   - Jantar: jantar de aniversário do Vitor C.; 

28/04 SÁBADO
   - Almoço: massada com a carne de porco e salsichas; 
   - Jantar: sobras das refeições anteriores;

29/04 DOMINGO
   - Almoço: sopa de caldo verde, frango em molho de cerveja com batatas fritas e salada de alface; 
    - Jantarsobras das refeições anteriores;

30/04 

   AlmoçoNo Continente da Parede (eu e o Pai)
   - Jantar: Polvo cozido com batatas cozidas e ovos cozidos; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário