quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Ementa de Outubro...

Ementa final de refeições do Mês de Outubro: 

Carne
Peixe

01/10 
Jantar: bifes de peru fritos com esparguete; 

02/10
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: ovas de bacalhau com batatas cozidas e ovo cozido (para mim e para o Maridão) lasanha (para a F., o A. e o P.);

03/10 
Jantar: lulas guisadas com batatas cozidas e ovos cozidos; 

04/10 
Jantar: piano no forno com arroz branco; 

05/10 SÁBADO
Almoço: frango de churrasqueira com arroz branco e umas batatas fritas; 
Jantar: pão de alho, picolinis e pizzas;  

06/10 DOMINGO
Almoço: perna de peru no forno com limão e esparguete; 
Jantarmassa à carbonara (com bacon); 

07/10
Jantar: sopa de agriões, arroz de ervilhas e pasteis de bacalhau (douradinhos para o P.); 

08/10 
Jantar: meia desfeita (salada de bacalhau com grão e ovos cozidos); 

09/10
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: massada (com carne da perna de peru e salsichas); 

10/10
Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco e ovos estrelados; 

11/10
Jantar: N' Cascais shopping (eu e o P.); 

12/10 SÁBADO
Almoço: sopa de caldo verde, solha  robalos grelhados com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate; 
Jantar: ameijoas, sopa de caldo verde, lombo de porco com farinheira, arroz branco e salada de alface e tomate; 

13/10 DOMINGO
Almoço: bacalhau com natas (carne do jantar para o P.); 
Jantar: em casa dos Gouveia (aniversário do Afonso); 

14/10 
Jantar: bifanas fritas com arroz branco, batatas pala-pala e ovos estrelados; 

15/10
Almoço:no Café do Cláudio (eu e o Maridão); 
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

16/10
Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, ovos escalfados em molho de tomate com batatas fritas; 

17/10 
Jantar: pargo mulato no forno com batatinhas assadas, brócolos e couves de bruxelas; 

18/10 
Almoço: salsichas, ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala; 
Jantar: bifes de perú com molho de natas e massa fetucine; 

19/10 SÁBADO
Almoço: salmão no forno com alho e limão com arroz branco; 
JantarN' Cascais shopping; 

20/10 DOMINGO
Almoço: bochechas de porco estufadas com batatas fritas com salada de alface e tomate chucha; 
Jantar: pasteis de bacalhau e arroz de ervilhas; 

21/10 
Jantar: lombo de porco estufado com esparguete; 

22/10 
Jantarsobras das refeições anteriores ( bifes de perú com molho de natas, salsichas, batatas fritas e ovos estrelados);

23/10
Almoço: massada (com lombinho de porco); 
Jantar: bacalhau à Brás; 

24/
10
Jantarpernas de frango no forno com limão com arroz branco; 

25/10
Almoço: N' Canhoto (eu e o Maridão);
Jantar: pizzas e picolinis; 

26/10 SÁBADO
Almoço: sopa de caldo verde , perna de perú no forno com batatas fritas; 
Jantar: pescada cosida com batatas/ massa de cotovelos, ovos, brócolos e couves de bruxelas; castanhas assadas; 

27/10 DOMINGO
Almoço:  N' Cascais shopping; 
Jantar: massa à carbonara (com bacon);  

28/10
Jantar: empadão de atum (eu, o Maridão e o A.) / douradinhos com arroz branco (para o P.);

29/10
Almoço: frango guisado com batatas fritas e salada de alface; 
Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas; 

30/10
Almoço: N' Cascais shopping (eu e o A.); 
Jantar: bifes de vaca de cebolada com batatas fritas; 

31/10
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos / pizza e picolinis (para o A. e para o Vasco); 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário