sexta-feira, 31 de maio de 2019

Ementa de Maio...

Ementa final de refeições do Mês de Maio: 

Carne
Peixe

01/05 FERIADO
Almoço: 
Entradas: ameijoas e ovos com farinheira; 
Almoço: perna de peru no forno com batatas pala-pala e arroz branco com salada de alface e tomate; 
Sobremesa: uvas, bolo de cenoura e miniaturas de bolos;
Jantar: picolinis e pizzas;

02/05
Jantarpeixe-espada frito com arroz de ervilhas; 

03/05
Almoço: strogonoff de peru com arroz branco (para o A.);  
Jantar: massa à atumnara; 

04/05 SÁBADO
Almoço: pernas de frango no forno com limão, batatas fritas e arroz branco; 
Jantar: lombinhos de pescada em 3 tempos com puré de batata (macarrão cozido para a F. e para o P.); 

05/05 DOMINGO
Almoço: 
Entradas: pão, queijo e presunto, folhado misto de queijo e fiambre, ovos mexidos com farinheira, camarão cozido; 
Almoço: perna de borrego no forno com batatas fritas e arroz branco, batata doce no forno com salada de alface e tomate; 
Sobremesa: morangos, mousse de chocolate, pão de ló, bolo de cenoura e miniaturas de bolos;
Jantar: mexilhões, ameijoas, camarão cozido e frito, sapateirafolhado misto de queijo e fiambre, pão de alho, picolinis e pizzas; 

06/05 
Jantar: marisco (para mim e para o Maridão), picolinis e pizzas (para o A. e para o P.); 

07/05 
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

08/05
Almoço: bifes de vaca fritos e arroz branco; 
Jantar: panados de perú com esparguete; 

09/05
Jantar: pargo mulato no forno com batatas assadas, couves de bruxelas e brocolos; 

10/05
Almoço: massa à atumnara; 
Jantar: lombinhos de porco estufados com arroz branco; 

11/05 SÁBADO
Almoço: N "O Faroleiro"
Jantar: No Cascais shopping (eu, o Maridão e o P.); 

12/05 DOMINGO
Almoço: em casa dos Gouveia
Jantar: omelete (para mim, para o Maridão e para o A.), douradinhos com arroz branco (para o P.); 

13/05
Jantar: bifes de frango e entrecosto frito com arroz branco; 

14/05
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: bacalhau à Brás; 

15/05
Almoço: pernas de frango guisadas com arroz branco; 
Jantar: filetes de pescada com arroz de ervilhas; 

16/05
Jantar costeletas de porco fritas com esparguete; 

17/05
Jantar: pizzas, Macdonald's e sobras das refeições anteriores); 

18/05 SÁBADO
Almoço: bifes de frango fritos com ovos estrelados, batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantar: mexilhões à bolhão pato, carapaus assados com batatas cozidas / massa de cotovelos (para a F. e para o A.) e salada de alface e tomate; 

19/05 DOMINGO
Almoço: costeletas de novilho grelhadas com batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate; 
Jantar: massa à carbonara; 

20/05
Almoço: No macdonald's (eu e o P.); 
Jantarpanados de perú com arroz branco;

21/05
Jantar: salmão grelhado com batatas cozidas, couves de bruxelas e brocolos;  

22/05
Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 
Jantar: frango no forno com limão, arroz branco, batatas fritas e salada de alface e tomate; 

23/05
Jantarcarapauzinhos fritos com arroz de feijão; 

24/
05
Almoço: pizza (para mim e para o A.) e lasanha (só para o A.); 
Jantar: bacalhau com natas (douradinhos com arroz de feijão para o P.);

25/05 SÁBADO
Almoço: massada (massada guisada com carne de vaca e salsichas); 
Jantar: ovos em tomate com batatas fritas; 

26/05 DOMINGO
Almoço: No Fontainhas; 
JantarEm casa da avó; 
    
27/05
Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.), bifanas fritas com batatas pala-pala (para o P.); 

28/05
Almoço: sobras de refeições anteriores; 
Jantar: bifes de atum grelhados com batatas cozidas, brócolos e couves de bruxelas;  

29/05 
Almoço: lasanha (para o A.) bifanas e ovos estrelados (para mim); 
Jantar: N' A Capriciosa"; 

30/05
Jantar: lombo de peru com farinheira e esparguete; 

31/05
Almoço: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-palal; 
Jantar:Nas festas de S. João
...

Sem comentários:

Enviar um comentário