Ementa final de refeições do Mês de Janeiro:
Carne
Peixe
Outros
01/01 FERIADO
- Almoço: pão, queijos, presunto, enchidos no forno, sopa de alho francês, coelho à caçador com batatas fritas e salada de alface e tomate, doces de fim de ano;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
02/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massada (feita com a carne de porco com farinheira da noite de Ano Novo e com salsichas);
03/01
- Almoço: frango de cerveja com batatas fritas e salada de alface e tomate e lombinho de pescada com batatas cozidas e ovo cozido (para a M.);
- Jantar: arroz de coelho (para mim, para o Maridão e para o P.), salada de feijão frade com atum e ovo cozido (para a F. e para o A.);
04/01 SÁBADO
- Almoço: bifes de peru panados com batatas fritas e arroz branco;
- Jantar: pão de alho e pizzas da Pizza Hut;
05/01 DOMINGO
- Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas, azeitonas pretas;
- Jantar:sobras das refeições anteriores;
06/01
- Almoço: N´Taverna do Rogério;
- Jantar: N´Taverna do Rogério;
07/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: postas de salmão no forno com azeite e limão com arroz branco;
08/01
- Almoço: omelete (com salsichas, presunto, chourição e queijo) com arroz branco;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
09/01
- Jantar: perna de peru no forno com arroz branco;
10/01
- Jantar: frango guisado com esparguete;
11/01 SÁBADO
- Almoço: strogonoff com batatas fritas;
- Jantar:massa à carbonara;
12/01 DOMINGO
- Almoço: douradas cozidas com batatas cozidas /massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;
- Jantar: frango guisado com esparguete;
13/01
- Jantar: empadão de atum / douradinhos com arroz branco (para o P.);
14/01
- Jantar: picolinis e pizza;
15/01
- Almoço: N´ Cascais shopping;
- Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de feijão;
16/01
- Jantar: lulas guisadas com arroz branco;
17/01
- Jantar: pão de alho, picolinis, pizzas, folhado misto, leitão, frango de churrasqueira e batatas pala-pala, arroz doce e tarde de amêndoa;
- Jantar: pão de alho, picolinis, pizzas, folhado misto, leitão, frango de churrasqueira e batatas pala-pala, arroz doce e tarde de amêndoa;
18/01 SÁBADO
- Almoço: massada de bacalhau (para o Maridão, para a F. e para o A.) frango de churrasqueira e batatas fritas (para mim e para o P.);
- Jantar: em casa do Ricardo;
19/01 DOMINGO
- Almoço: frango de churrasqueira e batatas fritas;
- Jantar: ovos mexidos, salsichas, batatas pala-pala e arroz branco;
20/01
- Jantar: bacalhau com natas / lombinho de pescada com massa de cotovelos (para o P.);
21/01
- Almoço: bifes de vaca com esparguete;
- Jantar: D' Cascais shopping;(sandes para mim e para o Maridão, pizza para o A. e Macdonald's para o P.);
22/01
- Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco;
- Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco;
23/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massa à carbonara e massa à atumnara;
24/01
- Almoço: postas de pescada cozida com batatas cozidas e ovo cozido;
- Jantar: ovos escalfados em tomate com batatas fritas;
25/01 SÁBADO
- Almoço: bifes de peru panados com arroz branco;
- Jantar: em casa da Elsa;
26/01 DOMINGO
- Almoço: piano no forno com batatas fritas e arroz branco;
- Jantar: strogonoff com esparguete;
27/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: empadão de atum; / lombos de pescada com massa de cotovelos (para a F. e para o P.);
28/01
- Almoço: pizza (para a F.), no restaurante (para mim e para o Maridão);
- Jantar: frango no forno com limão e arroz branco;
29/01
- Almoço: sopa de caldo-verde e sobras das refeições anteriores;
- Jantar:sopa de caldo-verde, pargo mulato no forno com batatas assadas e legumes cozidos (couves de bruxelas e brócolos)
30/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores (para mim) picolinis (para a F.);
- Jantar: naco de porco estufado com esparguete;
31/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores (frango de limão com batatas fritas);
- Jantar: meia desfeita (salada de grão com bacalhau e ovos cozidos);
...
Sem comentários:
Enviar um comentário