sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

Ementa de Janeiro...

Ementa final de refeições do Mês de Janeiro: 

Carne
Peixe
Outros

01/01 FERIADO
Almoço: pão, queijos, presunto, enchidos no forno, sopa de alho francês, coelho à caçador com batatas fritas e salada de alface e tomate, doces de fim de ano; 
Jantarsobras das refeições anteriores; 

02/01
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: massada (feita com a carne de porco com farinheira da noite de Ano Novo e com salsichas); 

03/01
Almoço: frango de cerveja com batatas fritas e salada de alface e tomate e lombinho de pescada com batatas cozidas e ovo cozido (para a M.); 
Jantar: arroz de coelho (para mim, para o Maridão e para o P.), salada de feijão frade com atum e ovo cozido (para a F. e para o A.); 

04/01 SÁBADO
Almoço: bifes de peru panados com batatas fritas e arroz branco; 
Jantar: pão de alho e pizzas da Pizza Hut; 

05/01 DOMINGO
Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas, azeitonas pretas;
Jantar:sobras das refeições anteriores; 

06/01 
Almoço: N´Taverna do Rogério
JantarTaverna do Rogério

07/01 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: postas de salmão no forno com azeite e limão com arroz branco; 

08/01
Almoço: omelete (com salsichas, presunto, chourição e queijo) com arroz branco;  
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

09/01
Jantar: perna de peru no forno com arroz branco; 

10/01 
Jantar: frango guisado com esparguete;  

11/01 SÁBADO
Almoço: strogonoff com batatas fritas; 
Jantar:massa à carbonara; 

12/01 DOMINGO
Almoço: douradas cozidas com batatas cozidas /massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas; 
Jantar: frango guisado com esparguete; 

13/01 
Jantar: empadão de atum / douradinhos com arroz branco (para o P.); 

14/01
Jantar: picolinis e pizza; 

15/01
Almoço: N´ Cascais shopping; 
Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de feijão; 

16/01 
Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

17/01 
Jantar: pão de alho, picolinis, pizzas, folhado misto, leitão, frango de churrasqueira e batatas pala-pala, arroz doce e tarde de amêndoa; 

18/01 SÁBADO
Almoço: massada de bacalhau (para o Maridão, para a F. e para o A.) frango de churrasqueira e batatas fritas (para mim e para o P.);  
Jantar: em casa do Ricardo

19/01 DOMINGO
Almoço: frango de churrasqueira e batatas fritas; 
Jantar: ovos mexidos, salsichas, batatas pala-pala e arroz branco; 

20/01
Jantarbacalhau com natas / lombinho de pescada com massa de cotovelos (para o P.); 

21/01
Almoço: bifes de vaca com esparguete; 
Jantar: D' Cascais shopping;(sandes para mim e para o Maridão, pizza para o A. e Macdonald's para o P.); 

22/01 
Jantarcosteletas de porco fritas com arroz branco;

23/01 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: massa à carbonara e massa à atumnara; 

24/01 
Almoço: postas de pescada cozida com batatas cozidas e ovo cozido; 
Jantarovos escalfados em tomate com batatas fritas; 


25/01 SÁBADO
Almoço: bifes de peru panados com arroz branco; 
Jantar: em casa da Elsa

 26/01 DOMINGO
Almoço: piano no forno com batatas fritas e arroz branco; 
Jantar: strogonoff com esparguete; 

27/01
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: empadão de atum; / lombos de pescada com massa de cotovelos (para a F. e para o P.); 

28/01 
Almoço: pizza (para a F.), no restaurante (para mim e para o Maridão); 
Jantar: frango no forno com limão e arroz branco; 

29/01 
Almoço: sopa de caldo-verde e sobras das refeições anteriores; 
Jantar:sopa de caldo-verde, pargo mulato no forno com batatas assadas e legumes cozidos (couves de bruxelas e brócolos)  

30/0
Almoço: sobras das refeições anteriores (para mim) picolinis (para a F.); 
Jantar: naco de porco estufado com esparguete; 

31/01 
Almoço: sobras das refeições anteriores (frango de limão com batatas fritas); 
Jantar: meia desfeita (salada de grão com bacalhau e ovos cozidos); 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário