quinta-feira, 21 de março de 2019

Tudo o que comi...

De manhã (8h): 
- 1 pão de centeio torrado com manteiga e café; 

Mais tarde (10h45):  
- 2 fatias finas de torresmos; 
- 2 peras; 

Mais tarde (11h15):  
- 5 bolachas integrais de água e sal;

Ao almoço (12h15):
- 1 prato de sopa: creme de alho francês com ervilhas
- 1 pão de centeio torrado com pasta de atum (1 lata de atum e queijo philadelphia); 

Mais tarde (14h15): 
- 5 quadrados de chocolate de leite Nestlé;  

Mais tarde (17h): 
- 6 bolachas Maria e café;

Mais tarde (18h30): 
- 1/4 de palmier simples e café;

Ao jantar (20h15):
- 3 fatias de pizza; 

Mais tarde (21h30):
- Arroz de cabidela; 

Bebi 1,5 lt de água...

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