domingo, 31 de março de 2019

Ementa de Março...

Ementa final de refeições do Mês de Março: 

Carne
Peixe

01/03
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: perna de peru no forno com esparguete; 

02/03 SÁBADO
- Almoço:  bifes de vaca fritos, com ovos estrelados, batatas fritas e arroz branco; 
Jantar: sopa de caldo - verde, postas de salmão no forno com arroz branco; 

03/03 DOMINGO
Almoço: no Bar 10 (pregos no pão com batatas fritas (para todos menos para o P., Macdonald´s para o P.);   
Jantar: douradinhos com arroz branco (para o P.) e pão torrado com ovos mexidos (para mim); 

04/03
Almoço: massa com bacon, fiambre, azeitonas e natas; 
Jantar: massada (com sobras da perna de peru e salsichas); 

05/03 DIA DE CARNAVAL
- Almoço: N' "O Canhoto";  
Jantarsobras das refeições anteriores;

06/03
Almoço: sopa de feijão encarnado com esparguete, ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira; 
Jantarsopa de feijão encarnado com esparguete, costeletas de porco fritas e arroz branco; 

07/03
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

08/03
Almoço:  sobras das refeições anteriores; 
Jantar: lombo de porco estufado com esparguete; 

09/03 SÁBADO
Almoçopão de alho, picolinis e pizzas; 
JantarN' "Adega Camponesa";  

10/03 DOMINGO
Almoço: piano no forno com batatas fritas e arroz branco; 
Jantar: lasanha (para o Maridão, para o A. e para o P.)

11/03
Jantar: sopa: creme de alho francês com ervilhas, pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas; 

12/03
Almoço: "O Alvaiázere"  (eu e o Maridão); 
Jantar: massa à atumnara; 

13/03
Almoço sobras das refeições anteriores; 
- Jantar: sopa de agriões, pernas de frango no forno com limão e arroz branco

14/03
Jantar: douradas no forno com limão e azeite, batatinhas assadas, brócolos e arroz branco; 

15/03
Almoço: No Cascais shopping (eu e o A:); 
Jantar salsichas, ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala; 

16/03 SÁBADO
AlmoçoMacdonald's, 
Jantar: bifanas e bifes de frango fritos com esparguete;  

17/03 DOMINGO
Almoço: massa à atumnara; 
Jantarbifanas fritas com batatas fritas e ovo estrelado;

18/03
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: empadão de atum (lombinho de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido);  

19/03
Jantarsopa: creme de alho francês com ervilhas, bacalhau com natas; 

20/03
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar:carne de vaca guisada com macarrão

21/03
Jantar: pizza e sobras das refeições anteriores; 

22/03
Almoço: em Lisboa (eu, o Maridão e a F.); 
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

23/03 SÁBADO
Almoço: bifes de perú panados com arroz branco; 
Jantar: no Oeiras parque:

24/
03 DOMINGO
Almoço: massa à bolonhesa; 
Jantar: salsichas, ovos estrelados e mexidos e batatas pala-pala; 

25/03
Jantar: arroz de pato; 

26/03
Jantar: polvo cozido com batatas cozidas e ovos cozidos (lombinho de pescada com massa de cotovelos para o A.); 
     
27/03
Almoço:sobras das refeições anteriores; 
Jantar: carne de porco à alentejana com ameijoas e lombo de perú com farinheira e batatas fritas; 

28/03
Jantarposta de salmão no forno com batatinhas no forno e brócolos (as batatas aos quadrados e os brócolos primeiro cozi e depois pus no forno); 

29/03
- Almoço: N' "O Canhoto";  
Jantar: meia desfeita (salada de grão com bacalhau e ovos cozidos; 

30/03 SÁBADO
Almoço: filetes de pescada e arroz de ervilhas; 
Jantar: salsichas, ovos estrelados e batatas fritas; 

31/03 DOMINGO
Almoço: carne de porco à alentejana com ameijoas; 
Jantar: postas de pescada cozida com batatas cozidas  (massa de cotovelos para o A. e para o P.) e ovos cozidos; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário