sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Ementa de Novembro...

Ementa final de refeições do Mês de Novembro: 

01/11 FERIADO
Almoço: pão de alho, picollinis e pizza;  
Jantar: sopa de grão, salsichas, ovos estrelados e batatas pala-pala; 

02/11
Almoço: No cascais shopping (eu, a F. e o A.), sobras das refeições anteriores (para o Maridão);  
Jantar: massada (com a carne de pá de porco e salsichas);   

03/11 SÁBADO
Almoço: lombo de peru com farinheira e arroz branco; 
Jantar: filetes de pescada e arroz de feijão; 

04/11 DOMINGO
Almoço: bacalhau com natas, lombo de porco no forno com batatas pala-pala;  
Jantar: sopas knorr e ovos com farinheira; 

05/11
Jantar: sobras das refeições anteriores; 

06/11

Jantar: pargo mulato no forno com batatas assadas e arroz branco; 

07/11
Almoçosobras das refeições anteriores; 
Jantar: piano no forno com massa fetucini cozida; 

08/11
Jantar: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovos cozidos com couves de bruxelas e couve-flor; 

09/11
Almoço No cascais shopping (F. e A.) e eu e o Maridão (restaurante 2020 em Lisboa); 
Jantar: Magusto no Fontainhas (bifanas no pão e castanhas assadas); 

10/11 SÁBADO
Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate chucha; 
Jantar: massa à carbonara;  

11/11 
DOMINGO
AlmoçoNo cascais shopping;  
Jantar: Strogonoff com arroz branco;  

12/11
- Jantar: massada (com carne de porco e salsichas); 

13/11 
Jantar: macedónia com atum e ovos cozidos; 

14/11 
Jantar: arroz de pato; 

15/11
Jantar: robalo no forno com arroz branco;

16/11
AlmoçoNo Canhoto (eu, o Maridão e o A.);  
Jantar: canja de pato, bochechas de porco guisadas e batatas fritas;  

17/11 SÁBADO
Almoço: bifes de vaca e esparguete; 
Jantar: em casa da Elsa; 

18/11 DOMINGO
Almoço: bifanas no bar do Fontainhas; 
Jantar: bacalhau à Gomes de Sá; 

19/11
Jantar: sopa de grão, bifes de peru panados e arroz branco; 

20/11
Jantar: empadão de atum, lombinho de pescada, massa de cotovelos e ovo cozido (para o P.); 

21/11
Almoçosobras das refeições anteriores; 
Jantar: costeletas de porco fritas com esparguete (para mim e para o P.) e com arroz (para o Pai e para o A.); 

22/11
Jantar: ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira e alheira; 

23/10 
Almoço: massa à carbonara; 
Jantar: pão de alho, piccolinis e pizzas; 

24/11 
SÁBADO
Almoço: salsichas, ovo estrelado, arroz branco e batatas pala-pala; 
Jantar: pernas de frango com limão, batatas fritas e arroz branco;  

25/11 DOMINGO
Almoço: bifes de vaca com esparguete; 
Jantar: bacalhau com natas; 

26/11
Jantar:  No cascais shopping;  

27/11
Jantar:  sobras das refeições anteriores; 

28/11
Almoçosobras das refeições anteriores;  
Jantar: massa à bolonhesa; 

29/11 
Jantar: choco guisado com batatas e ervilhas;

30/11 
Almoço sobras das refeições anteriores; 
Jantar: piano no forno com arroz branco; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário