quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Ementa de Fevereiro...

Ementa final de refeições do Mês de Fevereiro: 

01/02 
 - Jantar: pá de porco no forno com arroz branco; 

02/02 
  - Almoçona Adega Camponesa;  
  - Jantar: sobras das refeições anteriores; 

03/02 SÁBADO
  - Almoçono Bar 10;  
  - Jantar: massa à carbonara;  

04/02 DOMINGO
  - Almoço: ovos escalfados com feijão e farinheira; 
  - Jantar: bifes panados de peru fritos com arroz branco; 

05/02
  - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: massada de bacalhau; 

06/02
  - Jantar: coxas de peru no forno com limão e arroz branco;  

07/02
  - Jantar: sopa de caldo-verde e arroz de peixe (dourada) com camarão; 

08/02
  - Jantarsobras das refeições anteriores; 

09/02
  - Almoçomassa à carbonara;  
  Jantar: no Cascais shopping;  

10/02 SÁBADO
  - Almoço: coxa de peru com batatas fritas e arroz branco; 
  - Jantar: no Macdonald's; 

11/02 DOMINGO
  - Almoçono Manel da Barca (cozido à Portuguesa); 
  - Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas; 

12/02
  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: bacalhau cozido com batatas, ovos e grão; 

13/02 FERIADO DE CARNAVAL
  - Almoço: em casa dos Correia; 
  - Jantar: sopas instantâneas e frango de churrasqueira; 

14/02
   - Almoço: costeletas de porco com arroz branco; 
   - Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

15/02
   - Jantar: bifes de vaca fritos com esparguete; 

16/02
   - Almoçono Cascais shopping (eu e o António);  
   - Jantar: piano no forno com arroz branco; 

17/02 SÁBADO
  - Almoço: bacalhau com natas; 
  - Jantar: frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface com tomate chucha;  

18/02 DOMINGO
   - Almoço: arroz de pato; 
   Jantarsobras das refeições anteriores; 

19/02
    Jantarsobras das refeições anteriores; 

20/02
   - Jantar:piano no forno com batatas fritas; 

21/02
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;

22/02
    - Jantar: sopa de feijão encarnado com feijão e esparguete, bochechas de porco guisadas com batatas fritas; 

23/02
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: massa à bolonhesa; 

24/02 SÁBADO
    - Almoço:bifes de peru panados com arroz branco;  
    - Jantar no Cascais shopping;  

25/02 DOMINGO
   - Almoço: pescada cozida com batatas / massa de cotovelos ovos, brócolos e couves de bruxelas; 
   - Jantarsobras das refeições anteriores; 


26/02
   - Jantar: perna de borrego no forno com arroz branco; 

27/02 
   - Jantar: salmão e lombinhos de pescada no forno com alho e azeite e arroz branco; 

28/02 
   - Almoço: salsichas, ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala; 
   - Jantar bacalhau cozido com batatas, ovos e grão; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário