sexta-feira, 26 de março de 2021

Tarte de amêndoa...

Ingredientes:

 
Base:
  • 150 g de farinha sem fermento
  • 100 g de açucar
  • 90 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de leite
  • 1 c chá de fermento
Recheio
  • 150 g de açucar
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de amêndoa laminada
  • 2 c sopa de leite
    
Preparação da base
Colocar todos os ingredientes no copo, e programe 15seg/Vel 6, seguido de 1 min/Vel espiga.Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar ao forno, 15 min, até alourar.Retirar do forno e preparar o recheio.
 
Preparação do recheio
Colocar todos os ingredientes no copo, exceto a amêndoa e programe 5 min/Vel 1/Temp Varoma.
Introduza a amêndoa pelo bucal e programe 4 min/Vel 1/Temp Varoma.
 
Colocar em cima da massa, espalhando uniformemente e levar ao forno quente a 200º, até ficar tostadinha a seu gosto.

(A experimentar - o A. no outro dia pediu-me uma tarte de amnêndoa)...

 

Sem comentários:

Enviar um comentário