Ingredientes:
Base:
- 150 g de farinha sem fermento
- 100 g de açucar
- 90 g de manteiga
- 1 ovo
- 2 c. sopa de leite
- 1 c chá de fermento
Recheio
- 150 g de açucar
- 100 g de manteiga
- 200 g de amêndoa laminada
- 2 c sopa de leite
Preparação da base
Colocar todos os ingredientes no copo, e programe 15seg/Vel 6, seguido de 1 min/Vel espiga.Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar ao forno, 15 min, até alourar.Retirar do forno e preparar o recheio.
Colocar todos os ingredientes no copo, e programe 15seg/Vel 6, seguido de 1 min/Vel espiga.Forrar uma forma de tarte com essa massa e levar ao forno, 15 min, até alourar.Retirar do forno e preparar o recheio.
Preparação do recheio
Colocar todos os ingredientes no copo, exceto a amêndoa e programe 5 min/Vel 1/Temp Varoma.
Colocar todos os ingredientes no copo, exceto a amêndoa e programe 5 min/Vel 1/Temp Varoma.
Introduza a amêndoa pelo bucal e programe 4 min/Vel 1/Temp Varoma.
Colocar em cima da massa, espalhando uniformemente e levar ao forno quente a 200º, até ficar tostadinha a seu gosto.
(A experimentar - o A. no outro dia pediu-me uma tarte de amnêndoa)...
Sem comentários:
Enviar um comentário