08/03
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: arroz de marisco (da avó);
09/03
- Almoço: douradinhos com arroz branco (para os miúdos);
- Almoço: douradinhos com arroz branco (para os miúdos);
- Jantar: panados de perú com arroz branco;
10/03
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P. e para a F.);
- Jantar: peixe-espada preto frito com arroz de feijão;
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P. e para a F.);
- Jantar: peixe-espada preto frito com arroz de feijão;
11/03
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de caldo-verde, espetadas de perú grelhadas com batatas fritas e salada de alface;
12/03
- Almoço: sobras das refeições anteriores (arroz branco, com uma espeta de perú, para mim e para F., com atum, para o A., com panado de perú, para o P.);
- Jantar: sopa de caldo-verde, ovos verdes com arroz branco e salada;
- Almoço: sobras das refeições anteriores (arroz branco, com uma espeta de perú, para mim e para F., com atum, para o A., com panado de perú, para o P.);
- Jantar: sopa de caldo-verde, ovos verdes com arroz branco e salada;
13/03 SÁBADO
- Almoço: ri
- Almoço: ri