domingo, 14 de março de 2021

Menu da semana...

08/03
- Almoço:  sobras das refeições anteriores
Jantar: arroz de marisco (da avó); 
 
09/03
- Almoço: douradinhos  com arroz branco (para os miúdos); 
Jantarpanados  de perú com arroz branco;

 10/03
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P. e para a F.)
Jantar:
 peixe-espada preto frito com arroz de feijão;  
 
11/03
- Almoçosobras das refeições anteriores
- Jantar: sopa de caldo-verde, espetadas de perú grelhadas com batatas fritas e salada de alface; 
 
12/03
- Almoço: sobras das refeições anteriores (arroz branco, com uma espeta de perú, para mim e para F., com atum, para o A., com panado de perú, para o P.);
Jantar: sopa de caldo-verde, ovos verdes com arroz branco e salada;

13/03 SÁBADO
- Almoço:
rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas e salada de alface;
Jantar: bifinhos de frango fritos com esparguete;
 
14/03 DOMINGO
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada; 
Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, omelete (para mim, o Maridão e para o A.), bifinhos de frango fritos com batatas pala-pala; 

Sem comentários:

Enviar um comentário