sábado, 30 de novembro de 2019

Peixe, carne e outros...

Às vezes é difícil saber o que comprar para o comer, este mês foi:

PEIXE: 
- atum:
          - massa à atumnara;
          - empadão de atum; 
          - salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 
- bacalhau:
          - postas de bacalhau cozido;
          - bacalhau com natas;
          - ovas de bacalhau;
          - pasteis de bacalhau;
- douradas;
- lulas:
          - lulas guisadas com batatas e ervilhas;
- perca; 
- pescada:
          - pescada cozida;
          - filetes de pescada;
          - pescada à Brás; 
- peixe-espada frito; 

CARNE: 
- coelho;
- frango:
          - frango guisado; 
          - frango de churrasqueira;
          - pernas de frango no forno com limão; 
- perú:
          - bifes;
          - peitos de perú; 
- porco:
          - lombo de porco assado;
          - costeletas de porco;
- vaca:
          - bifes;
          - carne picada (massa à bolonhesa); 

OUTROS

- ovos escalfados com farinheira e feijão encarnado;
- pizzas;
- massa à carbonara (bacon);
- ovos escalfados em tomate com batatas fritas;
...

Sem comentários:

Enviar um comentário