sábado, 30 de novembro de 2019

Ementa de Novembro...

Ementa final de refeições do Mês de Novembro: 

Carne
Peixe

01/11 FERIADO
Almoço: bifes de perú panados com arroz branco, batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantar: massada (com frango, carne de perú e salsichas); 

02/11 SÁBADO
Almoço:  ovos escalfados com feijão e farinheira; 
Jantar: massa à atumnara / massa à carbonara;

03/11 DOMINGO
Almoço:  N' Cascais shopping;
Jantar: peitos de perú fritos com molho de natas e arroz branco; 

04/11
Almoço:  Ma Chez Pizza
Jantar: N' Retiro da Madorna

05/11
Jantarovas de bacalhau / lombinhos de pescada com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas; 

06/11 
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: Wok City (aniversário da Vitória)

07/11
Almoço: N' Canhoto; 
Jantar: bacalhau com natas; 

08/11
Jantar: sopa de feijão com esparguete, frango guisado com arroz branco; 

09/11 SÁBADO
Almoço: frango de churrasqueira com arroz branco e batatas pala-pala /favas guisadas para mim e para a avó; 
Jantar: de aniversário do Maridão n' Canhoto

10/11 DOMINGO
Almoço: frango de churrasqueira e frango guisado com arroz branco;
Jantarsopa de feijão com esparguete / sopa instantânea para o Maridão e pizza

11/11
Jantar: filetes de pescada com arroz de ervilhas; 

12/11
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: coelho à caçador com batatas fritas

13/11
Almoço: massa á carbonara
Jantar: empadão de atum;

14/11
Jantar: pernas de frango no forno com limão e arroz branco e batatas pala-pala; 

15/11
JantarN' Fontainhas (jantar de S. Martinho - castanhas e bifanas); 

16/11 SÁBADO
Almoço: canja, pão de alho, picolinis e pizzas; 
Jantar: carne de porco assada com batatas palhinha; 

17/11 DOMINGO
Almoço: N' Canhoto; 
Jantar: canja, carne de porco assada com arroz branco;  

18/11
Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de feijão;  

19/11
Jantarpostas de perca no forno com batatas noisette e brócolos cozidos; 

20/11 
Almoço: massada (com as sobras da carne de porco e salsichas);  
Jantarbifes de perú panados com arroz branco e batatas fritas; 

21/11
Jantar: pescada à Brás; 

22/11
Almoço: N' Ikea ( eu. o Maridão e o A.); 
Jantar: massa à bolonhesa;   

23/11 SÁBADO
Almoço: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas; 
Jantar: ameijoas (para mim, para o Maridão e para a F.), massa à carbonara (para o A. e para o P.) e picolinis (para a F.); 

24/
11 DOMINGO
Almoço: bifes de vaca com batatas fritas, arroz branco e ovos estrelados; 
Jantar: em casa da Elsa; 

25/11
Jantar salada de feijão frade, atum e ovos cozidos; 

26/11
Almoço:bacalhau cozido, batatas cozidas, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas; 
Jantar: lulas guisadas com batatas e ervilhas; 

27/11
Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar:bacalhau com natas (para mim, para o Maridão e para o A.) / nuggets com arroz branco (para o P.); (O A. pediu peixe para o jantar que desse para ele levar amanhã voltámos ao bacalhau com natas); 

28/11
Jantar: costeletas de porco fritas e arroz branco; 

29/11
Jantar: N' Pizzaria Garça Moreno; 

30/11 SÁBADO
Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface; 
Jantar: peixe- espada branco frito com arroz de ervilhas e salada de alface; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário