Ementa final de refeições do Mês de Novembro:
Carne
Peixe01/11 FERIADO
- Almoço: bifes de perú panados com arroz branco, batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: massada (com frango, carne de perú e salsichas);
02/11 SÁBADO
- Almoço: ovos escalfados com feijão e farinheira;
- Jantar: massa à atumnara / massa à carbonara;
03/11 DOMINGO
- Almoço: N' Cascais shopping;
- Jantar: peitos de perú fritos com molho de natas e arroz branco;
04/11
- Almoço: Ma Chez Pizza;
- Jantar: N' Retiro da Madorna;
05/11
- Jantar: - ovas de bacalhau / lombinhos de pescada com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;
06/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: Wok City (aniversário da Vitória);
07/11
- Almoço: N' Canhoto;
08/11
- Jantar: sopa de feijão com esparguete, frango guisado com arroz branco;
09/11 SÁBADO
- Almoço: frango de churrasqueira com arroz branco e batatas pala-pala /favas guisadas para mim e para a avó;
- Jantar: de aniversário do Maridão n' Canhoto;
10/11 DOMINGO
- Almoço: frango de churrasqueira e frango guisado com arroz branco;
- Almoço: frango de churrasqueira e frango guisado com arroz branco;
- Jantar: sopa de feijão com esparguete / sopa instantânea para o Maridão e pizza;
11/11
- Jantar: filetes de pescada com arroz de ervilhas;
12/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: coelho à caçador com batatas fritas;
13/11
- Almoço: massa á carbonara;
- Jantar: empadão de atum;
14/11
- Jantar: pernas de frango no forno com limão e arroz branco e batatas pala-pala;
15/11
- Jantar: N' Fontainhas (jantar de S. Martinho - castanhas e bifanas);
16/11 SÁBADO
- Almoço: canja, pão de alho, picolinis e pizzas;
- Jantar: carne de porco assada com batatas palhinha;
17/11 DOMINGO
- Almoço: N' Canhoto;
- Jantar: canja, carne de porco assada com arroz branco;
18/11
- Jantar: pasteis de bacalhau com arroz de feijão;
19/11
- Jantar: postas de perca no forno com batatas noisette e brócolos cozidos;
20/11
- Almoço: massada (com as sobras da carne de porco e salsichas);
- Jantar: bifes de perú panados com arroz branco e batatas fritas;
21/11
- Jantar: pescada à Brás;
22/11
- Almoço: N' Ikea ( eu. o Maridão e o A.);
- Jantar: massa à bolonhesa;
23/11 SÁBADO
- Almoço: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;
- Jantar: ameijoas (para mim, para o Maridão e para a F.), massa à carbonara (para o A. e para o P.) e picolinis (para a F.);
24/11 DOMINGO
- Almoço: bifes de vaca com batatas fritas, arroz branco e ovos estrelados;
- Jantar: em casa da Elsa;
25/11
- Jantar: salada de feijão frade, atum e ovos cozidos;
26/11
- Almoço:bacalhau cozido, batatas cozidas, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;
- Jantar: lulas guisadas com batatas e ervilhas;
27/11
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar:bacalhau com natas (para mim, para o Maridão e para o A.) / nuggets com arroz branco (para o P.); (O A. pediu peixe para o jantar que desse para ele levar amanhã voltámos ao bacalhau com natas);
28/11
- Jantar: costeletas de porco fritas e arroz branco;
29/11
- Jantar: N' Pizzaria Garça Moreno;
30/11 SÁBADO
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: peixe- espada branco frito com arroz de ervilhas e salada de alface;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário