quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Ementa de Fevereiro...

Ementa final de refeições do Mês de Fevereiro: 

Carne
Peixe

01/02
Almoço: No Cascais shopping (eu, a F. e o A.); 
Jantar: lazanha (F., A. e Maridão) lombinho de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido (para o P.); 

02/02 SÁBADO
Almoçopernas de frango no forno com arroz branco e batatas fritas; 
Jantar: pão de alho, picolinis e pizza (para o Maridão, para a F., para o A. e para o P.); 

03/02 DOMINGO
Almoço: bifes de frango fritos com arroz branco; 
Jantar: macedónia com atum (com lombonho de pescada para o P.); 

04/02
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: bifes de vaca fritos e bifes panados e arroz branco; 

05/02
Almoçosobras das refeições anteriores; 
Jantar: sopa de feijão encarnado, pargo mulato no forno com couves de bruxelas e brocolos e batatinhas assadas; 

06/02
Almoço:  sobras das refeições anteriores; 
Jantar: coelho estufado / douradinhos no forno com batatas fritas e arroz branco; 

07/02
Almoço:  sobras das refeições anteriores; 
Jantar: bacalhau com natas

08/02
Almoço:  bacalhau com natas, salsichas, ovos estrelados e batatas fritas;  
Jantar: bochechas de porco estufado com batatas fritas e arroz branco; 

09/02 SÁBADO
Almoço: sopa de caldo verde, frango de churrasqueira com batatas fritas; 
Jantar: sopa de caldo verde, atum com arroz branco (para o Pai, para o A. e para o P.), frango de churrasqueira (para a avó); 

10/02 DOMINGO
Almoço: massada (com sobras de frango de churrasqueira, bochechas e salsichas); 
Jantar: massa à carbonara; 

11/02
Almoço: pizza; 
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

12/02 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

13/02 
Almoço sobras das refeições anteriores; 
- Jantar: sopa de grão e strogonoff com arroz branco; 

14/02
Almoço sobras das refeições anteriores; 
Jantar: codornizes fritas, batatas fritas e salada de alface; 

15/02
Almoço sobras das refeições anteriores; 
Jantarmassada de peixe (com massa de cotovelos, lombinhos de pescada, camarão e ameijoa); 

16/02 SÁBADO
Almoço: carne de porco à alentejana com batatas fritas; 
Jantar: carapauzinhos fritos com arroz de feijão; 

17/02 DOMINGO
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: salsichas, batatas fritas e ovo estrelado (só para mim e para o P.); 

18/02
Jantar: bifes de peru panados e arroz branco;   

19/02 
Almoço: lombinhos de pescada (para o Maridão e para o A.) posta de bacalhau (para mim) com batatas cozidas, ovos cozidos, brocolos e couves de bruxelas;  
Jantar: bifes de frango e bifanas fritas com esparguete; 

20/02
Jantarpasteis de bacalhau e arroz de feijão; 

21/02
Jantar: piano no forno com esparguete; 

22/02
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: massa à carbonara; 

23/02 SÁBADO
Almoço: feijoada de chocos com farinheira; 
Jantar: bifes de vaca fritos, com ovos estrelados, batatas fritas e arroz branco; 

24/
02 DOMINGO
Almoço: No "Canhoto"
Jantarsobras das refeições anteriores; 

25/02
Jantar: perna de borrego no forno com arroz branco; 

26/02
AlmoçoNo Cascais shopping (eu, a F. e a avó); 
Jantar: bacalhau à Brás; 
     
27/02
Jantarfrango de cerveja com batatas fritas; 

28/02
Almoço: na Portugália; 
Jantar: empadão de atum
...

Sem comentários:

Enviar um comentário