sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

Sopa de caldo-verde...

Na Bimby

Pôr todos os legumes (batatas, cenouras e 1/2 cebola) cortados em pedaços na Bimby. 
Cobrir de água, temperar com sal. 
Programar 30 minutos, 100º C, velocidade 1. 
Quando acabar juntar um fio de azeite pelo copo, triturar tudo e depois juntar o caldo verde e programar 15 minutos, 100º C, velocidadeCounter-clockwise operation

E está pronta a servir (Pode-se pôr umas rodelas de chouriço no parto quando se vai a servir)...

(Ficou muito boa)...  

 

No tacho:  

Pôr todos os legumes (batatas, cenouras e 1/2 cebola) cortados em pedaços no tacho. 
Cobrir de água, temperar com sal. 
Deixar cozer e passar com a varinha mágica.
Juntar um fio de azeite e o caldo verde e deixar cozer 15 minutos. 
 
E está pronta a servir (Pode-se pôr umas rodelas de chouriço no parto quando se vai a servir)...

Sem comentários:

Enviar um comentário