Na Bimby:
Pôr todos os legumes (batatas, cenouras e 1/2 cebola) cortados em pedaços na Bimby.
Cobrir de água, temperar com sal.
Programar 30 minutos, 100º C, velocidade 1.
Quando acabar juntar um fio de azeite pelo copo, triturar tudo e depois juntar o caldo verde e programar 15 minutos, 100º C, velocidade .
E está pronta a servir (Pode-se pôr umas rodelas de chouriço no parto quando se vai a servir)...
(Ficou muito boa)...
No tacho:
Pôr todos os legumes (batatas, cenouras e 1/2 cebola) cortados em pedaços no tacho.
Cobrir de água, temperar com sal.
Deixar cozer e passar com a varinha mágica.
Juntar um fio de azeite e
o caldo verde e deixar cozer 15 minutos.
E está pronta a servir (Pode-se pôr umas rodelas de chouriço no parto quando se vai a servir)...
Sem comentários:
Enviar um comentário