Ementa final de refeições do Mês de Setembro:
Sopa
Outros
Peixe
Sopa
Outros
Peixe
Carne
01/09
- Almoço: lasanha (para a F., e para o A.), massa a atumnara (para o P.) e bifanas com ovo estrelado (para mim);
- Jantar:creme de alho francês, carne de vaca guisada com macarrão;
02/09
- Almoço:pizza e picolinis e pão de alho;
- Jantar: bifes de frango fritos com cogumelos, batatas fritas, arroz branco, ovos estrelados e salada de alface;
03/09
03/09
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: creme de alho francês (para o A:), bifes de atum grelhados (para mim, para o Maridão e para a F.) , lombinho de pescada cozido (para o P.), com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovo cozido (para o P.) com salada de alface;
04/09
- Almoço: salsichas com ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala;
- Jantar: empadão de atum e douradinhos com arroz branco (para o P.);
05/09 SÁBADO
- Almoço: N' Cascais shopping;
- Jantar: peixe-espada preto frito com arroz de ervilhas e salada de alface;
06/09 DOMINGO
- Almoço: robalo grelhado com batatas cozidas / massa de cotovelos e feijão verde cozido;
- Jantar: massa de marisco;
07/09
07/09
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de grão, bifes de vaca fritos com arroz branco e batatas pala-pala;
08/09
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de grão e pernas de frango em molho de cerveja com arroz branco;
09/09
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de legumes (para mim e para o Maridão), pizza, picolinis e pão de alho;
10/09
- Almoço: lasanha (para a F. e para o A.), sopa de legumes e pão com atum (para mim);
- Jantar: sopa de legumes (para mim e para o Maridão), massada de bacalhau (para o Maridão, para a F. e para o A.), lombinho de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido (para o P.);
11/09
- Almoço: ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira (para mim e para o A.) pizza (para a F.)
- Jantar: pescada à brás;
12/09 SÁBADO
- Almoço: douradas escaladas grelhadas com batatas cozidas / massa de cotoveloscom salada de alface;
- Jantar: lombinhos de porco cortados em bifes redondos com molho de natas com batata frita e salada de alface; ;
13/09 DOMINGO
- Almoço: tiras de entrecosto e entremeada grelhadas com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
14/09
14/09
- Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: lombinhos / postas de pescada com batatas cozidas /massa de cotovelos, brócolos e ovos cozidos;
15/09
- Almoço:sobras das refeições anteriores (ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira (para mim e para o P.);
- Jantar: costeletas de porco fritas com esparguete;
16/09
- Almoço: pizza (para o A. e para o P.), N' Cascais (para mim e para a F.);
- Jantar: lombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco;
17/09
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: bifes de vaca grelhados com batatas cozidas e legumes cozidas;
18/09
- Almoço: lasanha (para a F. e para o P.), atum e brócolos (para mim)
- Jantar: bacalhau com natas / douradinhos com arroz branco (para o P.);
19/09 SÁBADO
- Almoço: massada com entrecosto e salsichas;
- Jantar: massa de marisco;
20/09 DOMINGO
- Almoço: postas de salmão grelhadas com com batatas cozidas /massa de cotovelos, e salada de alface;
- Jantar:omelete com fiambre, chouriço e queijo (para mim, para o Maridão e para o A:) com batatas pala-pala / lombinho de pescada cozido (para o P.),
21/09
- Almoço: arroz branco com atum (para o A. e para o P.), pão com pasta de atum (para mim);
- Jantar: panados de peru com arroz frito (com bacon, ervilhas e ovo);
22/09
- Almoço: lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas massa de cotovelos, brócolos e ovos cozidos;
- Jantar: bacalhau com natas (para o Maridão e para o A.) / panado de perú com batata pala-pala e ovo estrelado (para o P.), sopa (para mim);
23/09
- Almoço: douradinhos com arroz branco (para o P.) / pão com pasta de atum (para mim);
- Jantar:bifanas fritas com esparguete;
24/09
- Almoço: salsichas com ovos mexidos e batatas pala-pala;
- Jantar: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas;
25/09
- Almoço: pizza;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
26/09 SÁBADO
- Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: lasanha;
27/09 DOMINGO
- Almoço:carapaus pequenos fritos com arroz de feijão e salada de alface;
- Jantar: bifanas fritas com batatas fritas e ovos estrelados;
28/09
- Almoço: strogonoff com molho de natas e esparguete;
- Jantar: frango no forno com limão com arroz branco;
29/09
- Almoço: pizza e picolinis;
- Almoço: pizza e picolinis;
- Jantar: filetes de pescada com arroz de ervilhas e salada;
- Almoço:sobras das refeições anteriores (filetes de pescada com arroz de ervilhas);
- Jantar: pescada em três tempos com puré de batata (arroz branco para o P.);
...
Sem comentários:
Enviar um comentário