Sopa
Outros
Peixe
Carne
01/08 SÁBADO
- Almoço: postas de bacalhau (lombinho de pescada para o P.) cozido com batatas cozidas e grão com ovos cozidos;
- Jantar:ameijoas à bulhão pato, douradas grelhadas com batatas cozidas /massa de cotovelos e salada de alface, pepino e queijo emental;
02/08 DOMINGO
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: perna de perú no forno com arroz branco e salda de alface e pepino;
03/08
- Almoço:sobras das refeições anteriores;(lasanha de frango, para a F. e para o A., bifes de perú para o P. com arroz branco e perna de peru, para mim, com alface);
- Jantar: massada de bacalhau;
04/08
- Almoço: Pizza - Hut;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
05/08
- Almoço: bifanas fritas com batatas fritas, arroz branco, ovos estrelados e salada de alface;
- Jantar: lombinhos de pescada com massa de cotovelos (para os miudos) bifanas (para mim e para o Maridão);
06/08
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: salmão grelhado com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface;
07/08
- Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas, azeitonas pretas e salada de alface;
- Jantar: massada de marisco;
08/08 SÁBADO
- Almoço:coelho à caçador com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas e salada de alface;
09/08 DOMINGO
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: omelete com queijo, fiambre e azeitonas (para mim, para o Maridão e para o A.), pizza (para a F. e para o P.);
10/08
- Almoço:Restaurante "Pinta" - Ericeira
- Jantar: Restaurante "Pedra Dura" - Ericeira
11/08 Aniversário Filipa
- Almoço: Restaurante "Basilica Pastelaria" - Mafra
- Jantar: Restaurante "Marisqueira Mar à Vista" - Ericeira
12/08
- Almoço: Restaurante "A Panela dos Petiscos" - Ericeira
- Jantar: Restaurante "Casa Portuguesa" - Ericeira
13/08
- Almoço: Restaurante "Pinta" - Ericeira
- Jantar: Restaurante "TikTAK" - Ericeira
14/08
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: lombinhos de pescada com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos e couves de bruxelas (para mim);
15/08 SÁBADO
- Almoço: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas e salada de alface;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
16/08 DOMINGO
- Almoço: costeletas de porco fritas com esparguete;
- Jantar: camarão, presunto, queijo, lulas grelhadas com salada de batata e salada de alface e tomate;
17/08
- Almoço: sopa de caldo verde e sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massada de bacalhau ( para o Maridão, a F. e o A.), costeletas de porco com arroz de ervilhas (para o P.) e pão de centeios com pasta de atum (para mim);
18/08
- Almoço: lasanha ( para a F., o A. e o P.), feijão verde cozido com lombinho de pescada e ovo cozido (para mim);
- Jantar: piano no forno com arroz branco e salada de alface;
19/08
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar:sopa de canja de galinha instantânea (para os miúdos), ovas de bacalhau cozidas com batatas, ovos, brócolos e couves de bruxelas (para mim e para o Pai) douradinhos com arroz branco (para o A. e para o P.);
20/08
- Almoço: pizza e picolinis;
- Jantar: panados de peru com esparguete;
21/08
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: arroz de marisco;
22/08 SÁBADO
- Almoço: espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: filetes de pescada com arroz de feijão e salada de alface;
23/08 DOMINGO
- Almoço: N' Cascais shopping;
- Jantar: sopa de feijão encarnado com arroz e sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de feijão encarnado com arroz e sobras das refeições anteriores;
24/08
- Almoço: lasanha (para a F., o A. e o P.), sopa de feijão encarnado com arroz e filete de pescada (para mim);
- Jantar: postas de salmão grelhadas com batatas cozidas e salada de alface;
25/08
- Almoço: em casa da avó;
- Jantar: coxas de frango guisadas com batatas fritas e salada de alface;
26/08
- Almoço: sobras das refeições anteriores
- Jantar: sopa de caldo verde, choquinhos grelhados e lombinhos de pescada cozidos (para o A. e para o P.) com batata cozida e salada de alface;
27/08
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: lombo de porco estufado com castanhas e esparguete;
28/08
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: ovos com farinheira, bacalhau com natas e salada de alface;
29/08 SÁBADO
Almoço: N'Ikea;
- Jantar: douradas grelhadas com batata cozida / massa de cotovelos;
30/08 DOMINGO
- Almoço: bifanas fritas com esparguete;
- Jantar: lulas guisadas com arroz;
31/08
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
...
Sem comentários:
Enviar um comentário