sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Ementa de Agosto...

Ementa final de refeições do Mês de Agosto: 

01/08 
  - Almoço
 - Jantar

02/08 
 - Almoço
 - Jantar

03/08 
Almoço:
 - Jantar:

04/08 SÁBADO
 - Almoço
 - Jantar

05/08 
DOMINGO
 Almoço
 - Jantar

06/08 
  - Almoço
  - Jantar

07/08 
  - Almoço: no "Canhoto"; 
  - Jantar: arroz branco com atum; 

08/08 
  - Almoçocosteletas de porco fritas com batatas fritas e salada de alface e tomate chucha; 
  - Jantar:no Cascais shopping; 

09/08
  - Almoço: frango de churrasqueira com batatas pala-pala, salada de alface e tomate chucha; 
  Jantar: salada de grão com batatas cozidas, bacalhau e ovos cozidos; 

10/08

   - Almoçono Cascais shopping; 
  - Jantar: sobras das refeições anteriores (para mim, para o Maridão e para a avó), no restaurante Bar da Praia (para a F., para o A. e para o P.); 

11/08 
SÁBADO
  - Almoçono "Canhoto"; 
  - Jantarno "Mar de Sal"; 

12/08 DOMINGO
  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: massada (com sobras das costeletas fritas e do frango de churrasqueira e salsichas;

13/08
  - Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas; 
  - Jantar: massa à carbonara; 

14/08
   - Almoçoovos estrelados, salsichas, arroz branco, farinheira, fatias de fiambre e batatas pala-pala;
  - Jantar: pescada cozida, ovos cozidos, batata/massa de cotovelos, couves de bruxelas e broculos cozidos; 

15/08 FERIADO
   Almoço carne de porco assada no forno com esparguete;
   - Jantar: lasanha (para a F. e para o P.) e ovos mexidos (para mim e para o Maridão);

16/08
   - Almoço: no Cláudio
   - Jantar:canja e frango cozido com arroz feito no caldo da canja / sobras para o Maridão;  

17/08
  - Almoço:pão de alho, picolinis e pizza;  
  - Jantarbochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface e tomate chucha; 

18/08 SÁBADO
   - Almoço: entremeada grelhada com batatas fritas e salada de alface e tomate chucha; 
   Jantar: ovos, salsichas e batatas pala-pala; 

19/08 
DOMINGO
   - Almoço: pernas de frango guisadas com arroz branco e batatas pala-pala; 
  Jantar: bifanas no pão e batatas pala-pala; 

20/08
   - Almoçopanados de peu com arroz branco; 
   - Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

21/08 
   - Almoçocosteletas e ossinhos grelhados com batatas fritas e tomate chucha; 
  Jantarno Macdonalds

22/08 
    - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
    - Jantar: no Deck; 

23/08
    - AlmoçoPizza Hut; 
    - Jantar: salsichas, ovos estrelados / mexidos e arroz branco; 

24/08
    - Almoço: filetes de pescada com arroz de feijão e salada de alface; 
    - Jantar: piano no forno com batatas fritas; 

25/08 SÁBADO
  - Almoço: bifanas e plumas grelhadas com batatas fritas e salada de alface; 
  - Jantar: bifes de vaca e costeletas de porco fritas com esparguete; 

26/08 DOMINGO
  - Almoço: massa à carbonara; 
  - Jantar: aniversário da Mónica; 

27/08
   - Almoço:sobras das refeições anteriores; 
   - Jantar: no Cascais shopping; 

28/08
   - Almoçodouradas grelhadas com batata cozida / massa de cotovelos e salada de alface, tomate e cenoura;
   - Jantar:  massada (com as sobras da carne e salsichas); 

29/08
   - Almoço: em casa dos sogros; 
    - Jantarsalmão no forno com arroz branco; 

30/08
   Almoço: lombinho de porco estufado com esparguete;
   - Jantar: ameijoas à Bulhão pato e camarão cozido (para mim, para o Maridão e para a F.), pão de alho, piccolinis e pizza; 
  
31/08
   - Almoço: choquinhos grelhados com batatas cozidas (massa de cotovelos para a F.) sobras das refeições anteriores (para o A. e para o P.); 
   - Jantarna Fill Artesanato do Estoril; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário