sábado, 31 de outubro de 2020

Ementa de Outubro...

 Ementa final de refeições do Mês de Outubro: 

Sopa
Outros
Peixe
Carne

01/10
Almoço: bifes de vaca fritos com arroz branco, batatas pala-pala e ovos estrelados (para o P. e para a Lara) bochechas de porco guisadas com arroz branco (para mim); 
Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco, batatas pala-pala e ovos estrelados (para o Maridão e para o A:), strogonoff de frango com arroz branco (para o P.), atum com couves de bruxelas e ovo cozido (para mim); 

02
/10
Almoço: lombinhos de pescada com massa de cotovelos, ovos cozidos e brócolos; 
Jantarfrango de churrasqueira com batatas pala-pala e arroz branco; 

03/10 SÁBADO
Almoço: robalos com forno com azeite, limão e alho e arroz branco; 
Jantarpizza e picolinis (para os miudos), eu e o Maridão no restaurante "O RUBRO"; 

04
/10 DOMINGO
Almoço: bifes de frango fritos com cogumelos e molho de natas com esparguete; 
Jantar:salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

05/10 FERIADO
Almoço: massada e marisco; 
Jantar: rojões fritos com batatas fritas e salada; 

06
/10
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantarsalmão com forno com azeite, limão e alho e arroz branco; 

07
/10
Almoço: arroz com atum (para o P.), pão com pasta de atum (para mim); 
Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco; 

08
/10
Almoço: MACDONALD'S  (para o P.), sobras das refeições anteriores (para mim); 
Jantar: pescada à Brás; 

09/10
Almoço: douradinhos com arroz branco (para o P.), sobras das refeições anteriores (para mim); 
Jantar:pernas de frango no forno com limão e batatas fritas; 

10
/10 SÁBADO
Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum); 
Jantar: N' PIZZA - HUT;

11
/10 DOMINGO
Almoçocoelho à caçador com batatas fritas e salada de alface; 
Jantardouradas cozidas com batatas cozidas / macarrão, couves de brúxelas, brócolos  e ovos cozidos; 

12
/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (arroz de coelho, para o P. e para mim / frango no forno com limão e arroz branco, para o A.);
Jantarrissóis de camarão, pasteis de bacalhau croquetes com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;

13
/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (rissóis de camarão croquetes com arroz branco para o P. e para mim);
Jantarlombo de porco com farinheira no forno e esparguete; 

14
/10
Almoço:sobras das refeições anteriores (lombo de porco com farinheira no forno e esparguete); 
Jantar:bacalhau com natas (para o Maridão e para o A.), salsichas com ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala; 

15/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (salsichas com ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala, para o P., foi ele que quis), 2 fatias de pão com pasta de atum (para mim); 
Jantar:bifes de frango fritos com batatas fritas e ovos estrelados; 

16
/10
Almoço: lombinho de pescada / lata de atum com batatas cozidas, ovos cozidos, brocolos e couves de bruxelas; 
Jantarfrango guisado com esparguete; 

17
/10 SÁBADO
Almoço: pão de alho, picolinis e pizza;  
Jantar: entradas: queijo e chouriço, ovos com farinheira, folhado misto e folhado de queijo camemberg com farinheira;  jantar: carne de porco com ameijoas, batatas fritas e salada de alface e tomate;  sobremesas: arroz doce, tarde de brigadeiro, salada de frutas e gelatina de frutos exóticos; 

18/10 DOMINGO
Almoço: ovos escalfados em tomate com  batatas fritas e salada de alface;
Jantarsobras das refeições anteriores

19
/10
Almoço: canja, galinha cozida e arroz;
Jantarsalmão com camarão e mexilhão na frigideira com alho, azeite, limão e vinho branco com massa ninho;
 
20/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (carne de porco com ameijoas, batatas fritas e ovos estrelados) 
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

21
/10
Almoço: pizza e picolinis (para mim e para o P.); 
Jantar: strogonoff de peru com cogumelos e esparguete; 

22
/10
Almoço: sobras das refeições anteriores  (strogonoff de peru com batatas pala-pala, para o P., canja, galinha cozida e arroz, para mim);  
Jantar: panados de peru com arroz branco; 

23/10
Almoço: sobras das refeições anteriores  (panado de peru com ovo estrelado, arroz branco e batatas pala-pala, para o P., ovos estrelados, arroz ranco e fiambre, para mim);  
Jantar: lulas com molho de mostarda e limão (Bimby) com arroz branco; 

24/10 SÁBADO
Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum); 
Jantar: espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface; 

25/10 DOMINGO
Almoço: massada (com a carne das espetadas de peru e salsichas); 
Jantar: lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas, ovos cozidos, couves de bruxelas e brócolos; 

26/10
Almoço: bifanas fritas com arroz branco; 
Jantar: meia desfeita (salada de grão com bacalhau desfiado e ovos cozidos); 

27/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (bifanas fritas com arroz branco e batatas pala-pala, para o P.,  meia desfeita, para mim); 
Jantar:perna de peru no forno com esparguete;  

28
/10
Almoço: ovos mexidos, salsichas e batatas pala-pala;
Jantar:filetes  de pescada com arroz de ervilhas; 

29/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (massada, para o P., filete, para mim); 
Jantar: carne de vaca guisada com macarrão; 

30
/10
Almoço: sobras das refeições anteriores (a carne guisada ontem, sem massa, com batatas pala-pala e ovo estrelado, para o P., filete, para mim); 
Jantarovos escalfados em tomate com  batatas fritas e salada de alface;

31/10 SÁBADO
Almoço: N' RETIRO DA MADORNA (eu, o Maridão e o P.), a F. e o A. foram aos anos do Matias; 
Jantar:pescada cozida com batatas /massa de cotovelos e ovos cozidos; 
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