Ementa final de refeições do Mês de Outubro:
Sopa
Outros
Peixe
Outros
Peixe
Carne
01/10
- Almoço: bifes de vaca fritos com arroz branco, batatas pala-pala e ovos estrelados (para o P. e para a Lara) bochechas de porco guisadas com arroz branco (para mim);
- Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco, batatas pala-pala e ovos estrelados (para o Maridão e para o A:), strogonoff de frango com arroz branco (para o P.), atum com couves de bruxelas e ovo cozido (para mim);
02/10
- Almoço: lombinhos de pescada com massa de cotovelos, ovos cozidos e brócolos;
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas pala-pala e arroz branco;
03/10 SÁBADO
- Almoço: robalos com forno com azeite, limão e alho e arroz branco;
- Jantar: pizza e picolinis (para os miudos), eu e o Maridão no restaurante "O RUBRO";
04/10 DOMINGO
- Almoço: bifes de frango fritos com cogumelos e molho de natas com esparguete;
- Jantar:salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
05/10 FERIADO
- Almoço: massada e marisco;
- Jantar: rojões fritos com batatas fritas e salada;
06/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: salmão com forno com azeite, limão e alho e arroz branco;
07/10
- Almoço: arroz com atum (para o P.), pão com pasta de atum (para mim);
- Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco;
08/10
- Almoço: MACDONALD'S (para o P.), sobras das refeições anteriores (para mim);
- Jantar: pescada à Brás;
09/10
- Almoço: douradinhos com arroz branco (para o P.), sobras das refeições anteriores (para mim);
- Jantar:pernas de frango no forno com limão e batatas fritas;
10/10 SÁBADO
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: N' PIZZA - HUT;
11/10 DOMINGO
- Almoço: coelho à caçador com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: douradas cozidas com batatas cozidas / macarrão, couves de brúxelas, brócolos e ovos cozidos;
12/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (arroz de coelho, para o P. e para mim / frango no forno com limão e arroz branco, para o A.);
- Jantar: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;
13/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (rissóis de camarão e croquetes com arroz branco para o P. e para mim);
- Jantar: lombo de porco com farinheira no forno e esparguete;
14/10
- Almoço:sobras das refeições anteriores (lombo de porco com farinheira no forno e esparguete);
- Jantar:bacalhau com natas (para o Maridão e para o A.), salsichas com ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala;
15/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (salsichas com ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala, para o P., foi ele que quis), 2 fatias de pão com pasta de atum (para mim);
- Jantar:bifes de frango fritos com batatas fritas e ovos estrelados;
16/10
- Almoço: lombinho de pescada / lata de atum com batatas cozidas, ovos cozidos, brocolos e couves de bruxelas;
- Jantar: frango guisado com esparguete;
17/10 SÁBADO
- Almoço: pão de alho, picolinis e pizza;
- Jantar: entradas: queijo e chouriço, ovos com farinheira, folhado misto e folhado de queijo camemberg com farinheira; jantar: carne de porco com ameijoas, batatas fritas e salada de alface e tomate; sobremesas: arroz doce, tarde de brigadeiro, salada de frutas e gelatina de frutos exóticos;
18/10 DOMINGO
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: sobras das refeições anteriores
19/10
- Almoço: canja, galinha cozida e arroz;
- Jantar: salmão com camarão e mexilhão na frigideira com alho, azeite, limão e vinho branco com massa ninho;
20/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (carne de porco com ameijoas, batatas fritas e ovos estrelados)
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
21/10
- Almoço: pizza e picolinis (para mim e para o P.);
- Jantar: strogonoff de peru com cogumelos e esparguete;
22/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (strogonoff de peru com batatas pala-pala, para o P., canja, galinha cozida e arroz, para mim);
- Jantar: panados de peru com arroz branco;
23/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (panado de peru com ovo estrelado, arroz branco e batatas pala-pala, para o P., ovos estrelados, arroz ranco e fiambre, para mim);
- Jantar: lulas com molho de mostarda e limão (Bimby) com arroz branco;
24/10 SÁBADO
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
25/10 DOMINGO
- Almoço: massada (com a carne das espetadas de peru e salsichas);
- Jantar: lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas, ovos cozidos, couves de bruxelas e brócolos;
26/10
- Almoço: bifanas fritas com arroz branco;
- Jantar: meia desfeita (salada de grão com bacalhau desfiado e ovos cozidos);
27/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (bifanas fritas com arroz branco e batatas pala-pala, para o P., meia desfeita, para mim);
- Jantar:perna de peru no forno com esparguete;
28/10
- Almoço: ovos mexidos, salsichas e batatas pala-pala;
- Jantar:filetes de pescada com arroz de ervilhas;
29/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores (massada, para o P., filete, para mim);
- Jantar: carne de vaca guisada com macarrão;
- Almoço: sobras das refeições anteriores (a carne guisada ontem, sem massa, com batatas pala-pala e ovo estrelado, para o P., filete, para mim);
- Jantar: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
31/10 SÁBADO
- Almoço: N' RETIRO DA MADORNA (eu, o Maridão e o P.), a F. e o A. foram aos anos do Matias;
- Jantar:pescada cozida com batatas /massa de cotovelos e ovos cozidos;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário