Ementa final de refeições do Mês de Fevereiro:
Carne
Peixe
Outros
01/02 SÁBADO
- Almoço: massada (com a carne de porco estufada e bacon);
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e salada de alface, tomate e cenoura;
02/02 DOMINGO
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: picolinis e pizzas;
03/02
- Almoço: atum com batatas cozidas (arroz branco para a F.) e ovos cozidos:
- Jantar: peitos de frango com arroz branco;
04/02
- Almoço: fígado com batatas cozidas
- Jantar: bifes de vaca fritos e esparguete;
05/02
- Almoço: coelho à caçador com batatas fritas;
- Jantar: bacalhau com natas;
06/02
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: bifes de peru com arroz branco;
07/02
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
08/02 SÁBADO
- Almoço: panados de peru com arroz branco;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
09/02 DOMINGO
- Almoço: N´ Cascais shopping;
- Jantar: rojões com batatas fritas;
10/02
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos com ovos cozidos;
11/02
- Almoço: picolinis e pizza;
- Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, entrecosto no forno com arroz branco;
12/02
- Jantar: sopa de feijão encarnado, rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas;
13/02
- Almoço: N´ Canhoto (eu e a F.);
- Almoço: N´ Canhoto (eu e a F.);
- Jantar: 1 tijela de sopa de feijão encarnado, costeletas de porco com esparguete
14/02
14/02
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas pala-pala;
15/02 SÁBADO
- Almoço: N´ Canhoto (almoço de aniversário da avó);
- Jantar: ameijoas à bulhão pato, ovos com farinheira, queijo e presunto, pão, perna de borrego no forno com arroz branco;
16/02 DOMINGO
- Almoço: perna de borrego no forno com arroz branco;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon);
17/02
- Jantar: filetes de pescada com arroz de feijão;
18/02
- Jantar: carne de vaca guisada com macarrão;
19/02
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: meia desfeita (salada de grão com batatas cozidas, bacalhau desfiado e ovos cozidos);
20/02
- Jantar: bifes de vaca fritos e arroz branco;
21/02
- Jantar: lasanha (para os miúdos), sobras das refeições anteriores;
22/02 SÁBADO
- Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala;
23/02 DOMINGO
- Almoço: em casa dos Correia;
- Jantar: picolinis e pizzas;
24/02
- Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: costeletas de porco fritas e esparguete;
25/02 DIA DE CARNAVAL
- Almoço: lombinhos de pescada cozidos / ovas de bacalhau (para mim e para o Maridão), com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovos cozidos;
- Jantar: salmão no forno com azeite e limão e arroz branco;
26/02
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: frango guisado com esparguete;
27/02
- Jantar:e bacalhau com natas ( frango guisado com batatas pala-pala para o P.) ;
28/02
- Jantar: piano no forno com arroz branco;
29/02 SÁBADO
- Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas;
- Jantar: N´ Cascais shopping;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário