sábado, 29 de fevereiro de 2020

Ementa de Fevereiro...

Ementa final de refeições do Mês de Fevereiro: 

Carne
Peixe
Outros

01/02 SÁBADO
Almoço: massada (com a carne de porco estufada e bacon); 
Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e salada de alface, tomate e cenoura; 

02/02 DOMINGO
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantarpicolinis e pizzas; 

03/02
Almoço: atum com batatas cozidas (arroz branco para a F.) e ovos cozidos: 
Jantar: peitos de frango com arroz branco; 

04/02
Almoço: fígado com batatas cozidas
Jantar: bifes de vaca fritos e esparguete; 

05/02 
Almoço: coelho à caçador com batatas fritas;  
Jantar: bacalhau com natas; 

06/02 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: bifes de peru com arroz branco; 

07/02
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

08/02 SÁBADO
Almoço: panados de peru com arroz branco; 
Jantarsobras das refeições anteriores; 

09/02 DOMINGO
Almoço:  N´ Cascais shopping; 
Jantar: rojões com batatas fritas; 

10/02 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos com ovos cozidos; 

11/02 
Almoço: picolinis e pizza; 
Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, entrecosto no forno com arroz branco; 

12/02 
Jantarsopa de feijão encarnado, rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas; 

13/02 
Almoço: N´ Canhoto (eu e a F.); 
Jantar: 1 tijela de sopa de feijão encarnado, costeletas de porco com esparguete

14/02
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: frango de churrasqueira com batatas pala-pala; 

15/02 SÁBADO
Almoço: N´ Canhoto (almoço de aniversário da avó); 
Jantar: ameijoas à bulhão pato, ovos com farinheira, queijo e presunto, pão, perna de borrego no forno com arroz branco; 

16/02 DOMINGO
Almoço: perna de borrego no forno com arroz branco; 
Jantar: massa à carbonara (com bacon); 

17/02 
Jantar: filetes de pescada com arroz de feijão; 

18/02 
Jantarcarne de vaca guisada com macarrão; 

19/02
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: meia desfeita (salada de grão com batatas cozidas, bacalhau desfiado e ovos cozidos);  

20/02
Jantar: bifes de vaca fritos e arroz branco; 

21/02
Jantar: lasanha (para os miúdos), sobras das  refeições anteriores; 

22/02 SÁBADO
Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface; 
Jantar: salsichas, ovos mexidos e batatas pala-pala; 

23/02 DOMINGO
Almoço: em casa dos Correia
Jantarpicolinis e pizzas; 

24/02 
Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
Jantarcosteletas de porco fritas e esparguete; 

25/02 DIA DE CARNAVAL
Almoço: lombinhos de pescada cozidos / ovas de bacalhau (para mim e para o Maridão), com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovos cozidos; 
Jantar: salmão no forno com azeite e limão e arroz branco; 

 26/02
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: frango guisado com esparguete; 

27/02
Jantar:e bacalhau com natas ( frango guisado com batatas pala-pala para o P.) 

28/02
Jantar: piano no forno com arroz branco;  

29/02 SÁBADO
Almoço: frango de churrasqueira com batatas fritas; 
JantarN´ Cascais shopping; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário