segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Ementa de Setembro...

Ementa final de refeições do Mês de Setembro: 

Carne
Peixe

01/09 DOMINGO
Almoço: massa à atumnara; 
Jantarchoquinhos grelhados com batatas cozidas / massa de cotovelos lombinhos de pescada cozidos (para o A. e para o P.);  

02/09
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantarcosteletas de porco fritas com batatas fritas e arroz branco; batatas cozidas; 

03/09 
Almoço:  sobras das refeições anteriores; 
Jantar: robalos no forno com  arroz branco; 

04/09 
Almoço: omelete e batata pala-pala (para mim, para o Maridão, para o A.) e pizza  (para a F.); 
Jantar: meia desfeita (salada de grão com batata cozida, bacalhau desfiado e ovos cozidos) /  lombinho de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido (para o P.); 

05/09
Almoço: N' Colombo;
Jantar carne de porco à alentejana com batatas fritas; 

06/09 
Almoço: esparguete com atum (para a F., pra ao A. e para o P.), carne de porco de ontem (para mim); 
Jantar: frango de churrasqueira; 

07/09 SÁBADO
Almoço: pão de alho, picolinis e pizzas; 
JantarN' Vasco da Gama; 

08/09 DOMINGO
Almoço: Hotel
Jantar Hotel

09/09
Almoço:  Hotel
Jantar: Hotel

10/09 
Almoço:  Hotel
Jantar:  Hotel

11/09 
Almoço:  Hotel
Jantar Hotel

12/09
Almoço:  Hotel
Jantar Hotel

13/09
Almoço:  Hotel
Jantar Hotel

14/09 SÁBADO
Almoço:  Hotel
Jantar Hotel

15/09 DOMINGO
Almoço:sopa de feijão encarnado com esparguete, ovos mexidos e salsichas e batatas pala-pala;  
Jantar:sopa de feijão encarnado com esparguete (depois de termos lanchado no Cascais shopping ninguém quis mais nada, só o P. comeu uma nectarina); 

16/09
Almoço: pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas; 
Jantarbacalhau com natas;

17/09 
Almoço: lombinhos de pescada com batatas cozidas (massa de cotovelos para a F.), ovos cozido e brócolos; 
Jantar: lulas guisadas com arroz branco; 

18/09 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: Empadão de atum e Frango de limão no forno com batatas fritas e arroz branco; 

19/09
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: salmão e lombinhos de pescada no forno com molho de azeite e limão e arroz branco; 

20/09 
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantarstrogonoff com esparguete; 

21/09 SÁBADO
Almoço: bifes de vaca fritos com batatas fritas e ovos estrelados; 
Jantar: massada de bacalhau

22/09 DOMINGO
Almoço: bifes panados de peru com arroz branco; 
Jantar: ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira; 

23/09
Jantarfrango guisado com batatas fritas; 

24/
09 
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

25/09 
Almoço: pizza; 
Jantar: pescada à Brás; 

26/09
Jantarpernas de frango no forno com limão e arroz branco; 

27/09
Jantar: massa à atumnara / massa à carbonara; 

28/09 SÁBADO
Almoço: sopa de caldo-verde, bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface e tomate chucha; 
Jantar:sopa de caldo-verde, pão de alho e picolinis; 

29/09 DOMINGO
Almoço: N' Mercado de Cascais;
Jantar: carne guisada com macarrão

30/09
Jantar:Empadão de atum e douradinhos com arroz branco (para o P. e que fiz de manhã para o almoço do A.)
...

Sem comentários:

Enviar um comentário