Carne
Peixe
Outros
01/05 FERIADO
- Almoço: pernas de frango no forno com limão, batatas fritas e arroz branco com salada de alface e tomate;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
02/05 SÁBADO
- Almoço: esparguete em azeite e alho com marisco;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
03/05 DOMINGO
- Almoço: perna de perú no forno com arroz branco;
- Jantar: bacalhau cozido (para mim, para o Maridão e para o A.) / lombinhos de pescada com batatas cozidas /massa de macarrão e ovo cozido;
04/05
- Almoço: bifes de peru fritos com esparguete;
- Jantar: sopa de caldo verde, filetes de pescada com arroz de feijão, salada de alface e tomate e cenoura ralada;
05/05
05/05
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: carne de vaca guisada com macarrão;
06//05
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: massada (com o resto da carne de perna de peru e de vaca de ontem e salsichas);
07//05
- Almoço: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.) / atum com arroz branco (para a F. e para o P.);
- Jantar:panados de peru com arroz branco;
08/05
- Almoço: pão de alho, picolinis e pizza;
- Jantar: coelho guisado com batatas fritas e salada de alface e tomate ;
09/05 SÁBADO
- Almoço: postas de salmão grelhadas com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate;
- Jantar: massa à bolonhesa (com carne de vaca guisada), sandes com pasta de atum para mim;
10/05 DOMINGO
- Almoço: bifanas fritas com cogumelos e molho de natas e mostarda, batatas fritas, arroz branco e ovos estrelados com salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: creme de alho francês com massinhas de letras, lombinhos de pescada e postas de pescada em 3 tempos com puré de batata e massa de cotovelos;
11/05
- Almoço: ovos escalfados com feijão encarnado e farinheira;
- Jantar: lulas guisadas com arroz branco;
12/05
- Almoço: croquetes, rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
13/05
- Almoço:lasanha (para o Maridão, a F., o A. e o P.), sobras para mim;
- Jantar: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, couves de bruxelas e brócolos;
- Jantar: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, couves de bruxelas e brócolos;
14/05
- Almoço: frango em cerveja com batatas fritas e salada;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon e com salsichas);
15/05
- Almoço:sopa de feijão encarnado com esparguete, massada de bacalhau (para o Maridão a F. e o A.) / sobras do frango de ontem com batatas pala-pala (para mim e para o P.)
- Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco e ovos estrelados (para a F. e para o P.);
16/05 SÁBADO
- Almoço: robalo grelhado com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: strogonoff com esparguete;
17/05 DOMINGO
- Almoço: espetadas de porco com batatas fritas e salada;
- Jantar: postas de salmão grelhadas com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate;
18/05
- Almoço:lasanha (para a F., o A. e o P.), costeletas de porco com arroz branco (para o Maridão) sandes com pasta de atum (para mim);
- Jantar: arroz de peixe (com salmão, lombinhos de pescada e mistura de marisco);
19/05
- Almoço: piano grelhado no churrasco com batatas fritas e salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: sopa de caldo verde, salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: sopa de caldo verde, salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
20/05
- Almoço: carapaus assados com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: massada de carne (com espetadas de porco preto, piano e salsichas)
21/05
- Almoço: pernas de frango guisadas com arroz branco e salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: quiche de atum e fiambre;
22/05
- Almoço: pão de alho, picolinis e pizza;
- Jantar: bifes de frango fritos com molho de mostarda com esparguete;
23/05 SÁBADO
- Almoço:picanha e entremeada grelhadas com batatas fritas, feijão preto, arroz branco;
- Jantar: omelete com arroz branco (para mim, para o Maridão e para o A.), arroz com atum (para a F. e para o P.);
24/05 DOMINGO
- Almoço: bifes de atum grelhados / lombinho de pescada (para o P.) com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovo cozido, bifes de frango fritos com molho de mostarda e arroz branco (para o A.) e salada de alface e tomate;
- Jantar: Madpizza (pizzas);
25/05
- Almoço: lasanha (para a F., o A. e o P.), sopa de ervilhas (para mim);
- Jantar: bacalhau com natas e salada de alface;
26/05
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: pargo mulato no forno com batatinhas assadas, brócolos e couves de bruxelas com arroz branco;
27/05
- Almoço: arroz de pato com salada de alface e tomate;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
28/05
- Almoço: choquinhos grelhados com batatas cozidas e massa de cotovelos (para a F.) com salada de alface e tomate, arroz branco com atum (para o A. e para o P.);
- Jantar:sobras das refeições anteriores;
29/05
- Almoço: bifes de vaca e hambúrgueres de peru fritos com molho de natas e cogumelos com esparguete;
- Jantar: douradas escaladas grelhadas com batatas cozidas / massa de cotovelos;
30/05 SÁBADO
- Almoço: rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;
- Jantar: lombinhos de pescada e postas de pescada cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas
31/05 DOMINGO
- Almoço: costeletas de novilho grelhadas com batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate;
- Jantar: sopa de creme de alho francês com massinhas e sobras das refeições anteriores;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário