terça-feira, 31 de março de 2020

Ementa de Março...

Ementa final de refeições do Mês de Março: 


Carne
Peixe
Outros

01/03  DOMINGO
Almoço: strogonoff com batatas fritas; 
Jantar: massa à atumnara (para a F. e para o P.) e massa à carbonara (para mim, para o Maridão e para o A.); 

02/03
Jantar:bifes de peru com arroz branco; 

03/03
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: pescada em três tempos com arroz branco; 

04/03
Almoço: N' Pateo 14 (eu, o Maridão e o A.);  
Jantar: bacalhau à brás; 

05/03
Jantar: pá de porco no forno com arroz branco;

06/03 
Jantar: Na pizzaria A Garça

07/03 SÁBADO
Almoço: pernas de frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface; 
Jantarpeixe espada e dourada frita com arroz de feijão; 

08/03 DOMINGO
Almoço: bifes de peru fritos com esparguete; 
Jantar: empadão de atum (para mim e para o A.), peixe espada e dourada frita com arroz de feijão (para o Maridão, para a F. e para o P.); 

09/03
Jantar:sopa de caldo-verde, bifes de vaca de cebolada com batatas cozidas / batatas palha (para os miúdos);  

10/03 
Jantarsopa de caldo-verde, lulas guisadas e arroz branco; 

11/03 
Almoço: arroz branco, salsichas e ovos; 
Jantar: massa à carbonara; 

12/03 
Almoço: N'avó (eu e a F.); 
Jantar lombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco; 

13/03 
Almoço:sobras das refeições anteriores (bifes de vaca de cebolada com batatas fritas); 
Jantar: picolinis e pizzas

14/03 SÁBADO
Almoço: sopa de caldo verde, ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira; 
Jantar: bifanas fritas com salsichas e esparguete; 

15/03  DOMINGO
Almoço: postas de pescada com ovos cozidos, batatas cozidas / massa de cotovelos, brócolos e couves de bruxelas; 
Jantar coelho à caçadora com batatas fritas; 

16/03
Almoço:sobras das refeições anteriores;  
Jantar: massada de bacalhau

17/03 
Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantar: pão de alho, picolinis e pizzas

18/03 
Almoço: canja de galinha instântanea, frango com molho de cerveja e natas com arroz branco; 
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 

19/03
Almoço: choquinhos grelhados com batatas cozidas e salada de alface e tomate (para mim, para o Maridão e para a F.), douradinhos com arroz branco e batatas pala-pala (para o A. e para o P.); 
Jantar: piano no forno com esparguete; 

20/03
Almoço: massa à carbonara (para mim, para o Maridão e para o A. com bacon e para a F. e para o P. com atum e fiambre); 
Jantarsobras das refeições anteriores;   

21/03 SÁBADO
Almoço: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brocolos cozidos e couves de bruxelas; 
Jantarsopa de feijão encarnado com esparguete, pataniscas de bacalhau e arroz de feijão; 

22/03 DOMINGO
Almoço: massada (com frango que tinha sobrado e salsichas);
Jantarsopa de grão com esparguete, moelas estufadas (para mim, para o Maridão e para o A.), salada de feijão frade com atum e ovos cozidos (para o P., a F. só comeu sopa)

23/03
Almoço: carne de porco com ameijoas, batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantar: salmão no forno com limão e azeite com arroz branco; 

24/03 
Almoço: strogonoff com esparguete; 
Jantarovas de bacalhau  (para mim e para o Maridão) / lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;  

25/03
Almoço: sopa de caldo verde, macedónia com atum e ovos cozidos; 
Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco; 

 26/03
Almoço: pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate; 
Jantarsobras das refeições anteriores; 

27/03
Almoço:pernas de frango no forno com limão, batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate; 
Jantarpão de alho, picolinis e pizzas

28/03 SÁBADO
Almoço: arroz de marisco
Jantar: omelete (para mim, para o Maridão e para o A.) /  ovos estrelados e salsichas com arroz de ervilhas (para a F. e para o P.); 

29/03 DOMINGO
Almoço: peixe-espada frito com arroz de tomate; 
Jantar: sopa de feijão manteiga com esparguete, codornizes fritas com arroz branco; 

30/03
Almoço:  lombinhos de pescada com massas de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas; 
Jantarsopa de feijão manteiga com esparguete, lombo de porco com farinheira e esparguete; 

31/03 
Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate; 
Jantarsalada de feijão frade com atum e ovos cozidos
...

Sem comentários:

Enviar um comentário