Carne
Peixe
Outros
01/03 DOMINGO
- Almoço: strogonoff com batatas fritas;
- Jantar: massa à atumnara (para a F. e para o P.) e massa à carbonara (para mim, para o Maridão e para o A.);
02/03
- Jantar:bifes de peru com arroz branco;
03/03
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: pescada em três tempos com arroz branco;
04/03
- Almoço: N' Pateo 14 (eu, o Maridão e o A.);
- Jantar: bacalhau à brás;
05/03
- Jantar: pá de porco no forno com arroz branco;
06/03
- Jantar: Na pizzaria A Garça;
07/03 SÁBADO
- Almoço: pernas de frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: peixe espada e dourada frita com arroz de feijão;
08/03 DOMINGO
- Almoço: bifes de peru fritos com esparguete;
- Jantar: empadão de atum (para mim e para o A.), peixe espada e dourada frita com arroz de feijão (para o Maridão, para a F. e para o P.);
09/03
- Jantar:sopa de caldo-verde, bifes de vaca de cebolada com batatas cozidas / batatas palha (para os miúdos);
10/03
- Jantar: sopa de caldo-verde, lulas guisadas e arroz branco;
11/03
- Almoço: arroz branco, salsichas e ovos;
- Jantar: massa à carbonara;
12/03
- Almoço: N'avó (eu e a F.);
- Jantar: lombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco;
13/03
- Almoço:sobras das refeições anteriores (bifes de vaca de cebolada com batatas fritas);
- Jantar: picolinis e pizzas;
14/03 SÁBADO
- Almoço: sopa de caldo verde, ovos escalfados em feijão encarnado com farinheira;
- Jantar: bifanas fritas com salsichas e esparguete;
15/03 DOMINGO
- Almoço: postas de pescada com ovos cozidos, batatas cozidas / massa de cotovelos, brócolos e couves de bruxelas;
- Jantar: coelho à caçadora com batatas fritas;
16/03
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massada de bacalhau;
17/03
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pizzas;
18/03
- Almoço: canja de galinha instântanea, frango com molho de cerveja e natas com arroz branco;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
19/03
- Almoço: choquinhos grelhados com batatas cozidas e salada de alface e tomate (para mim, para o Maridão e para a F.), douradinhos com arroz branco e batatas pala-pala (para o A. e para o P.);
20/03
- Almoço: massa à carbonara (para mim, para o Maridão e para o A. com bacon e para a F. e para o P. com atum e fiambre);
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
21/03 SÁBADO
- Almoço: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brocolos cozidos e couves de bruxelas;
- Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, pataniscas de bacalhau e arroz de feijão;
22/03 DOMINGO
- Almoço: massada (com frango que tinha sobrado e salsichas);
- Jantar: sopa de grão com esparguete, moelas estufadas (para mim, para o Maridão e para o A.), salada de feijão frade com atum e ovos cozidos (para o P., a F. só comeu sopa);
23/03
- Almoço: carne de porco com ameijoas, batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: salmão no forno com limão e azeite com arroz branco;
24/03
- Almoço: strogonoff com esparguete;
- Jantar: ovas de bacalhau (para mim e para o Maridão) / lombinhos de pescada cozidos com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;
25/03
- Almoço: sopa de caldo verde, macedónia com atum e ovos cozidos;
- Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco;
26/03
- Almoço: pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
27/03
- Almoço:pernas de frango no forno com limão, batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pizzas;
28/03 SÁBADO
- Almoço: arroz de marisco;
- Jantar: omelete (para mim, para o Maridão e para o A.) / ovos estrelados e salsichas com arroz de ervilhas (para a F. e para o P.);
29/03 DOMINGO
- Almoço: peixe-espada frito com arroz de tomate;
- Jantar: sopa de feijão manteiga com esparguete, codornizes fritas com arroz branco;
30/03
- Almoço: lombinhos de pescada com massas de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;
- Jantar: sopa de feijão manteiga com esparguete, lombo de porco com farinheira e esparguete;
31/03
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos
...
Sem comentários:
Enviar um comentário