Sopa
Outros
Peixe
Carne
01/06 Dia da Criança
- Almoço: piano com arroz branco;
- Jantar: arroz de marisco (só com camarão, ameijoas e delicias do mar);
02/06 Aniversário António
- Almoço: bifes de peru panados com arroz branco
- Jantar: folhado misto, pão de alho, picolinis e pizzas, bacalhau com natas, rolo de carne picada com queijo e fiambre com batatas pala-pala e salada de alface e tomate;
Sobremesas; mousse de chocolate, gelatina, arroz doce, melão e cerejas e bolo de cenoura com cobertura de chocolate para bolo de aniversário;
03/06
- Almoço: sobras do jantar de ontem;
- Jantar: sopa de grão, salsichas cozidas com ovos estrelados e batatas pala-pala (só para o A. e para o P., eu e a F. só comemos sopa e o Pai comeu rolo de carne de ontem);
04/06
- Almoço: peixe-espada preto frito com arroz de feijão e salada;
- Jantar: bifes de frango fritos com esparguete;
05/06
- Almoço: lulas guisadas com arroz branco;
- Jantar: sopa de caldo verde, costeletas de porco fritas com batatas fritas;
06//06 SÁBADO
- Almoço: sardinhas e carapaus assados com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate;
- Jantar: pá de porco no forno com esparguete;
07//06 DOMINGO
- Almoço: rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate;
- Jantar:salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
08/06
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: creme de alho francês com massinhas, massada com carne da pá de porco e salsichas;
09/06
- Almoço: sobras do jantar de ontem;
- Jantar: lombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco;
10/06 FERIADO
- Almoço: paté de atum com tostas, queijo e pão, entremeada, secretos de porco e bifanas grelhadas com batatas pala-pala e salada de alface e tomate;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pizza;
11/06
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: sopa de feijão encarnado com esparguete, pescada à Brás;
12/06
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco;
13/06 SÁBADO
- Almoço: lasanha (para a F., o A. e o P.) sobras das refeições anteriores (para mim e para o Maridão)
- Jantar:ameijoas à Bulhão Pato, camarão frito e sobras das refeições anteriores;
14/06 DOMINGO
- Almoço: N'Canhoto;
- Jantar: carapauzinhos fritos com arroz de feijão e salada de alface e tomate;
15/06
- Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: sopa de agriões, postas e lombinhos de pescada (lata de atum para mim) com batatas cozidas, ovos brocolos e couves de bruxelas;
16/06
- Almoço: bifes de vaca fritos (alheira para mim e para o Maridão) com batatas fritas, arroz branco e ovos estrelados;
- Jantar: postas de salmão grelhadas com batatas cozidas,
17/06
- Almoço: massada de peixe (aproveitei o salmão de ontem e os lombinhos dos carapauzinhos fritos) e mistura de marisco;
- Jantar: carne de porco com ameijoas e batatas fritas;
18/06
- Almoço: meia desfeita (bacalhau desfiado com grão, batatas cozidas aos quadrados e ovos cozidos)
- Jantar: moelas guisadas (para o P. foi as bochechas que tinham sobrado) com arroz branco;
19/05
- Almoço: bifes de peru fritos com batatas fritas, arroz branco, ovos estrelados e salada de alface e tomate;
- Jantar: sopa de galinha knorr (para a F. e o A.), douradinhos com arroz branco (para o P. e o A. ainda comeu douradinhos), empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.);
20/06 SÁBADO
20/06 SÁBADO
- Almoço: douradas escaladas grelhadas com batatas cozidas e salada de alface e tomate;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
21/06 DOMINGO
- Almoço:espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: lasanha (para a F., o A. e o P.) sobras das refeições anteriores (para mim e para o Maridão);
22/06
- Almoço: arroz branco com atum (para a F., o A. e o P.) e com sardinhas em tomate picante( para mim);
- Jantar: pernas de frango no forno com molho de limão, batatas fritas e arroz branco;
23/06
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: :filetes de pescada com arroz de ervilhas;
24/06 Aniversário Pedro
- Almoço: massa à carbonara (com bacon) e massa a atumnara (com atum);
- Jantar: N'Pizza - Hut;
25/06
- Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: sopa de creme de alho francês com arroz, hambúrgueres simples e de queijo e fiambre (para o Maridão e para o A.), salsichas (para mim e para o P.) com ovos estrelados, arroz branco e batatas pala-pala;
26/06
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: costeletas de porco fritas com esparguete;
27/06 SÁBADO
- Almoço: bifes de peru fritos com molho de natas, mostarda e cogumelos com batatas fritas, arroz branco e ovos estrelados e salada de alface e tomate;
- Jantar: pão, queijos, caracóis, ameijoas à Bulhão Pato, camarão frito, salada de polvo, ovos com farinheira, rissóis de camarão, pão de alho, picolinis e pizza, sobremesas: cerejas, bolo de cenoura e arroz doce;
28/06 DOMINGO
- Almoço: esparguete com marisco (camarão e ameijoas de ontem mais mexilhões e delicias do mar);
- Jantar: picolinis e pizza e sobras das refeições anteriores;
29/06
- Almoço: lasanha (para a F. e para o A.) sobras das refeições anteriores (para mim e para o P.);
- Jantar: sopa de caldo verde, salmão no forno com molho de limão e arroz branco;
30/06
- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface e tomate;
- Jantar: lulas guisadas com arroz branco;
...
...
Sem comentários:
Enviar um comentário