quarta-feira, 30 de junho de 2021

Ementa de Junho...

 Ementa final de refeições do Mês de Junho: 

Sopa
Outros
Peixe
Carne

01/06 DIA DA CRIANÇA
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: arroz de pato;
 
02/06 ANIVERSÁRIO DO ANTÓNIO
 - Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: arroz com frango desfiado (aproveitar as pernas de frango no forno);

03/06 FERIADO
- Almoço: espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
Jantar:bacalhau à brás (para mim, para o Maridão e para ao A.) lombinho de pescada com massa e ovo cozido (para o P.);
 
04/06
- Almoço: pão de alho, picolinis de queijo e pizza;
Jantar: bifes de frango com molho de natas e esparguete;

05/06 SÁBADO
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: douradas assadas com batatas cozidas /massa de cotovelos e salada de alface;

06/06 DOMINGO- Almoço: ovos escalfados em tomate com batatas fritas;
Jantar:massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P..);

07/06
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar: rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com e arroz de feijão;

08/06
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar:lombinhos de porco fatiados fritos com arroz branco e batatas pala-pala;
 
09/06
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: MACDONALD'S (de Cascais, eu, o Maridão, o A. e o P.);
 
10/06 FERIADO
- Almoço:
MERCEARIA VENCEDORA (na Marina de Cascais, eu, o Maridão, o A. e o P.);
Jantar:FLAMINGO (no centro de Cascais, eu, o Maridão, o A. e o P.);;

11/06
- Almoço:
N´ O CANHOTO (eu, o Maridão. e o P.);
Jantar: frango guisado com batatas fritas; 
 
12/06 SÁBADO
- Almoço:lombinho de
pescada com massa de cotovelos e ovo cozido (para o P., nós não almoçámos porque comemos tostas mistas na esplanada da praia de Carcavelos);
Jantar: bacalhau cozido com grão, batatas cozidas e ovos cozidos (eu, o Maridão. e o A.), frango guisado com batatas pala-pala (para o P.);

13/06 DOMINGO
- Almoço:
costeletas de novilho grelhadas com batatas fritas e salada de alface e tomate;
Jantar:massada de marisco;
 
14/06
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar:bifinhos de frango fritos com arroz branco
 
15/06
- Almoço:
sobras das refeições anteriores;
Jantar:  bacalhau com natas, douradinhos com arroz branco (para o P.); 
 
16/06
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
Jantar: panados de peru com esparguete;

17/06
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
Jantar:empadão de atum arroz branco com atum (para o P.);
 
18/06
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
Jantar: strogonoff com esparguete;

19/06 SÁBADO
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
Jantar:feijoada de potas e arroz branco;
 
20/06 DOMINGO
- Almoço:massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P..);
Jantar: pescada cozida com batatas / massa de cotovelos, ovos cozidos, brócolos e couves de bruxelas;

21/06
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
Jantar:rissóis de camarão, pasteis de bacalhau e croquetes com e arroz de ervilhas;
 
22/06
- Almoço:PORTUGÁLIA
Jantar:bifes de vaca fritos com batatas fritas;
 
23/06
- Almoço:sobras das refeições anteriores; 
Jantar:folhado misto picolinis e pizzas, salsichas, batatas pala-pala, Sobremesas: melancia e melão cortados, bolo de chocolate;
 
 24/06 ANIVERSÁRIO DO PEDRO
- Almoço:O CANHOTO;
Jantar: picolinis e pizzas, , salsichas, frango de churrasqueira e batatas pala-pala, Sobremesas: melancia e melão cortados, bolo de chocolate e bolo de cenoura (para bolo de aniversário);
 
 25/06
- Almoço: massada (com frango e salsichas), 
Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
 
26/06 SÁBADO
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
Jantar:pão de alho e pizzas (D´ PIZZA - HUT); 
 
 27/06 DOMINGO
- Almoço:espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
Jantar: secretos de porco preto, picanha, feijão, preto, arroz branco e batatas pala-pala;
 
 28/06
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
Jantar: atum com batatas cozidas e ovo cozido (para mim), lombinho de pescada com massa de cotovelos e  ovo cozido (para o P.);
 
29/06
- Almoço:frango com molho de cerveja e natas com batatas fritas e salada de alface e tomate;
Jantar:bacalhau à Brás, frango com batatas pala-pala (para o P.);
 
 30/06
- Almoço::massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P..);
Jantar: lulas com molho de mostarda e arroz branco;
 ...

Sem comentários:

Enviar um comentário