25/01
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com atum, para o P. e para a F.)
26/01
- Almoço: ovos mexidos e salsichas com batatas pala-pala;
- Jantar: perna de perú com arroz branco;
27/01
- Almoço: massa à atumnara e quiche de atum;
- Jantar: sopa de grão, meia desfeita (salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos);
28/01
- Almoço:sobras das refeições anteriores (perna de peru e batatas batata pala.pala, para mim e para o P.), pizza (para a F. e para o A.);
- Jantar: sopa de grão, costeletas de porco fritas com esparguete;
29/01
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar:postas de salmão no forno com azeite, limão e alho e arroz branco;
30/01 SÁBADO
- Almoço: canja de galinha, feijoada com carne do cozido e farinheira;
- Jantar: canja de galinha, galinha e arroz (feito no caldo da galinha) e moelas (para mim e para o Maridão);
31/01 DOMINGO
- Almoço: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos, couves de bruxelas e brócolos e ovos cozidos;
- Jantar: arroz de galinha com bacon e