segunda-feira, 4 de abril de 2016

Quiche de atum...

Ingredientes (deu para 10 fatias)
1 embalagem de massa folhada fresca
2 latas de atum
1 pacote de natas(250ml)
2 ovos
2 tomates chucha ( ou outros a gosto)
50gr de azeitonas pretas sem caroço
fiambre coratdo em cubos a gosto
sal e pimenta preta a gosto

Confecção
- Comece por lavar os tomates, corte-os depois em cubos pequenos, retirando a parte de dentro das sementes.
- Numa taça coloque as natas, junte às natas o atum bem escorrido, o fiambre, as azeitonas, o tomate partido e mexa bem e por fim junte os ovos.
- Mexa bem novamente este preparado e tempere de sal e pimenta a gosto.
- Acenda o forno, a 180º, com uns dez minutos de antecedência, antes de lá colocar a quiche.
- Entretanto, estenda a massa folhada, sem retirar o papel vegetal que esta traz sobre uma tarteira.
 - Corte o excedente do papel vegetal.
- Leve então a quiche ao forno, cerca de 20/30 minutos. Para verificar se a quiche está cozida espete um palito,se o palito sair limpo do recheio, a quiche está pronta.

(tirado da internet mas tinha 50 gr de queijo mozzarela ralado na mistura que não ponho)...

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