Para 4 pessoas:
1 kg de dobrada
2 latas de feijão branco
entremeada
Lavar a dobrada com sal grosso e vinagre.
Deixar a aguardar durante algumas horas com rodelas de limão.
Cozer a dobrada com 1 ou 2 tiras de entremeada em água com as rodelas de limão e temperar com sal.
Fazer um refogado com azeite, cebola pimenta, colorau e tomate.
Refogar a dobrada cortada em pedaços.
Juntar o feijão branco e envolver.
Pode-se servir também acompanhado de arroz branco.
1 kg de dobrada
2 latas de feijão branco
entremeada
Lavar a dobrada com sal grosso e vinagre.
Deixar a aguardar durante algumas horas com rodelas de limão.
Cozer a dobrada com 1 ou 2 tiras de entremeada em água com as rodelas de limão e temperar com sal.
Fazer um refogado com azeite, cebola pimenta, colorau e tomate.
Refogar a dobrada cortada em pedaços.
Juntar o feijão branco e envolver.
Pode-se servir também acompanhado de arroz branco.
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