Ementa final do Mês de Abril:
01/04 - peixe espada frito com arroz de ervilhas;
02/04 SÁBADO
- Almoço - bifes de peru com esparguete;
- Jantar: filetes de pescada no forno com molho bechamel e arroz branco;
03/04 DOMINGO
- Jantar: filetes de pescada no forno com molho bechamel e arroz branco;
03/04 DOMINGO
- Almoço: massada (esparguete em refogado de tomate com sobras de carne e salsichas);
- Jantar: jantar de aniversário Renato;
04/04 - arroz de peixe (com filetes de pescada, camarão e delicias do mar);
05/04 - coxas de peru no forno com limão e batatas fritas;
06/04 - bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface;
07/04 - rissois de camarão com arroz de ervilhas e salada (lombinho de pescada para o P.) e lazanha para a F. e para o A.);
08/04 - feijão frade com atum e ovos cozidos;
09/04 SÁBADO
04/04 - arroz de peixe (com filetes de pescada, camarão e delicias do mar);
05/04 - coxas de peru no forno com limão e batatas fritas;
06/04 - bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface;
07/04 - rissois de camarão com arroz de ervilhas e salada (lombinho de pescada para o P.) e lazanha para a F. e para o A.);
08/04 - feijão frade com atum e ovos cozidos;
09/04 SÁBADO
- Almoço: frango guisado com esparguete branco;
- Jantar: pão de alho, piccolinis e pizzas;
10/04 DOMINGO
- Jantar: pão de alho, piccolinis e pizzas;
10/04 DOMINGO
- Almoço: bifanas de porco fritas com batatas pala-pala e arroz branco;
- Jantar: arroz branco com frango guisado;
11/04 - garoupa no forno com batatinhas (arroz branco para os miúdos);
12/04 - arroz de frango no forno;
13/04 - empadão de atum / salsichas com ovos mexidos (cozido para o P.) e batatas pala-pala para a F. e para o P.;
14/04 - pescada estufada com batata cozida e massa;
15/04 - espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
16/04 SÁBADO
- Jantar: arroz branco com frango guisado;
11/04 - garoupa no forno com batatinhas (arroz branco para os miúdos);
12/04 - arroz de frango no forno;
13/04 - empadão de atum / salsichas com ovos mexidos (cozido para o P.) e batatas pala-pala para a F. e para o P.;
14/04 - pescada estufada com batata cozida e massa;
15/04 - espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
16/04 SÁBADO
- Almoço: - bifes de vaca fritos com arroz branco;
- Jantar: - ameijoas à bulhão pato e carne de porco à alentejana com batatas fritas;
17/04 DOMINGO
- Jantar: - ameijoas à bulhão pato e carne de porco à alentejana com batatas fritas;
17/04 DOMINGO
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: sopa de grão e sobras dos dias anteriores;
18/04 - pescada cozida com ovos e batatas (massa de cotovelos para os miudos) e legumes;
19/04 - sopa de alho francês, carne guisada com batatas fritas e salada de alface;
20/04 - sopa de alho francês, dobrada com feijão branco (para mim, para o Maridão e para a avó) e douradinhos com arroz branco (para os miúdos);
21/04 - chicharro e solha fritas com batatas cozidas e salada de alface (a F. comeu só com salada);
22/04 - jantar de aniversário da Mãe dos gémeos do futebol;
23/04 SÁBADO
- Jantar: sopa de grão e sobras dos dias anteriores;
18/04 - pescada cozida com ovos e batatas (massa de cotovelos para os miudos) e legumes;
19/04 - sopa de alho francês, carne guisada com batatas fritas e salada de alface;
20/04 - sopa de alho francês, dobrada com feijão branco (para mim, para o Maridão e para a avó) e douradinhos com arroz branco (para os miúdos);
21/04 - chicharro e solha fritas com batatas cozidas e salada de alface (a F. comeu só com salada);
22/04 - jantar de aniversário da Mãe dos gémeos do futebol;
23/04 SÁBADO
- Almoço: almoço com os pais do futebol;
- Jantar: jantar de aniversário da Madalena G.;
24/04 DOMINGO
- Jantar: jantar de aniversário da Madalena G.;
24/04 DOMINGO
- Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: pão de alho, piccolinis e pizzas;
25/04 FERIADO
- Jantar: pão de alho, piccolinis e pizzas;
25/04 FERIADO
- Almoço: lombo de peru com farinheira, batatas fritas, arroz branco e salada de alface;
- Jantar: massa de cotovelos com quadrados de tamboril e camarão cozido (para o A. e para o P. massa de cotovelos com lombinho de pescada e ovo cozido);
26/04 - frango de churrasqueira com batatas fritas e salada de alface;
27/04 - robalos no forno com arroz branco;
28/04 - ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
29/04 - douradas cozidas com batatas (massa de cotovelos para os miudos), ovos e feijão verde (brócolos para o P.);
30/04 SÁBADO
- Jantar: massa de cotovelos com quadrados de tamboril e camarão cozido (para o A. e para o P. massa de cotovelos com lombinho de pescada e ovo cozido);
26/04 - frango de churrasqueira com batatas fritas e salada de alface;
27/04 - robalos no forno com arroz branco;
28/04 - ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
29/04 - douradas cozidas com batatas (massa de cotovelos para os miudos), ovos e feijão verde (brócolos para o P.);
30/04 SÁBADO
- Almoço: strogonoff de peru com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: salmão no forno com azeite e alho e arroz branco;
(e, para ver mais comidas procurar em ementas)...
(e, para ver mais comidas procurar em ementas)...
Sem comentários:
Enviar um comentário