sábado, 30 de abril de 2016

Ementas...

Ementa final do Mês de Abril:

01/04 - peixe espada frito com arroz de ervilhas; 

02/04 SÁBADO 
          - Almoço - bifes de peru com esparguete;
          - Jantar: filetes de pescada no forno com molho bechamel e arroz branco;  

03/04 DOMINGO
          - Almoço:  massada (esparguete em refogado de tomate com sobras de carne e salsichas);
          - Jantarjantar de aniversário Renato;

04/04 - arroz de peixe (com filetes de pescada, camarão e delicias do mar);  

05/04  - coxas de peru no forno com limão e batatas fritas;

06/04 - bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface;

07/04 - rissois de camarão com arroz de ervilhas e salada (lombinho de pescada para o P.) e lazanha para a F. e para o A.);

08/04 - feijão frade com atum e ovos cozidos; 

09/04 SÁBADO
          - Almoço: frango guisado com esparguete branco;
          - Jantar: pão de alho, piccolinis e pizzas;

10/04 DOMINGO
          - Almoço: bifanas de porco fritas com batatas pala-pala e arroz branco;
          - Jantar: arroz branco com frango guisado;  

11/04 - garoupa no forno com batatinhas (arroz branco para os miúdos);

12/04 - arroz de frango no forno;

13/04 - empadão de atum / salsichas com ovos mexidos (cozido para o P.) e batatas pala-pala para a F. e para o P.;

14/04 - pescada estufada com batata cozida e massa;  

15/04 - espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface; 

16/04 SÁBADO
          - Almoço: - bifes de vaca fritos com arroz branco;
          - Jantar: - ameijoas à bulhão pato e carne de porco à alentejana com batatas fritas; 

17/04 DOMINGO
          - Almoço: massa à carbonara;
          - Jantar: sopa de grão e sobras dos dias anteriores; 

18/04 -  pescada cozida com ovos e batatas (massa de cotovelos para os miudos) e legumes;

19/04 - sopa de alho francês, carne guisada com batatas fritas e salada de alface; 

20/04 - sopa de alho francês, dobrada com feijão branco (para mim, para o Maridão e para a avó) e douradinhos com arroz  branco (para os miúdos); 

21/04 - chicharro e solha fritas com batatas cozidas e salada de alface (a F. comeu só com salada);

22/04 -  jantar de aniversário da Mãe dos gémeos do futebol;  

23/04 SÁBADO
          - Almoçoalmoço com os pais do futebol;  
          - Jantar: jantar de aniversário da Madalena G.;  

24/04 DOMINGO
          - Almoço: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;  
          - Jantarpão de alho, piccolinis e pizzas;  

25/04 FERIADO
          - Almoço: lombo de peru com farinheira, batatas fritas, arroz branco e salada de alface;          
          - Jantar: massa de cotovelos com quadrados de tamboril e camarão cozido (para o A. e para o P. massa de cotovelos com lombinho de pescada e ovo cozido);

26/04 - frango de churrasqueira com batatas fritas e salada de alface

27/04 - robalos no forno com arroz branco;

28/04 - ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;  

29/04 - douradas cozidas com batatas (massa de cotovelos para os miudos), ovos e feijão verde (brócolos para o P.);

30/04 SÁBADO
          - Almoço: strogonoff de peru com batatas fritas e salada de alface; 
         - Jantar: salmão no forno com azeite e alho e arroz branco;

(e, para ver mais comidas procurar em ementas)...

Sem comentários:

Enviar um comentário