terça-feira, 31 de outubro de 2017

Ementa de Outubro...

Ementa final de refeições do Mês de Outubro: 

01/10 DOMINGO
 - Almoçorobalos no forno com alho, azeite e sumo de limão com arroz branco e brocolos e couves de bruxelas cozidas;  
 - Jantar: lasanha para a F., ovos estrelados para mim (o P. já tinha lanchado com o A. salsichas com ovos mexidos e batatas pala-pala e só quis uma tangerina); 

02/10 
  - Jantar: sopa de caldo-verde, lulas guisadas com arroz branco; 

03/10
  - Jantar: espetadas de peru no forno com batatas fritas; 

04/10
  - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: massa à carbonara; 

05/10 FERIADO
  - Almoço: bacalhau à Braz; 
  - Jantar: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface; 

06/10 
  - Almoçosobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.), salsichas com ovos estrelados e batata pala-pala (para a F. e para o P.);  

07/10 SÁBADO
  - Almoço: salmão no forno com alho e limão com arroz branco; 
  - Jantar:  Deck Estoril; 

08/10 DOMINGO
  - Almoço: Pic- Nic Cascais
  - Jantar: pão de alho, piccolinis, pizzas, bifanas, batatas pala-pala, arroz branco, salada de alface com tomate chucha e queijo feta, salada de frutas;  

09/10
  - Almoço: com o Maridão em Lisboa; 
  Jantar: frango guisado com fetucini; 

10/10 
  - Jantar: no Colombo (centro comercial); 

11/10
  - Almoço: sobras das refeições anteriores; 
  - Jantar: sopa de favas e bacalhau com natas; 

12/10
   - Jantar: lombinhos de porco estufados com arroz branco; 

13/10
   - Almoço sobras das refeições anteriores;
   - Jantar: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos (para o A. e para o P.) e ovos cozidos (para mim, para o A. e para o P.);  

14/10 SÁBADO
   - Almoço: bifes de peru panados com arroz branco e salada de alface e tomate; 
   - Jantar: Jantar de aniversário do Afonso G.; 

15/10 DOMINGO
   - Almoço: macedónia com atum e ovo cozido; 
   - Jantar: frango de churrasqueira, entrecosto no forno com batatas fritas, arroz branco e salada de alface; 

16/10
   - Jantar: pescada em três tempos com puré de batata (para mim, para o Maridão e para o A.) e arroz branco (para a F., pra o A. e para o P.);  

17/10
   - Jantar: bifes de vaca de cebolada com batatas fritas; 

18/10
    - Almoçosobras das refeições anteriores; 
    Jantar: massa à carbonara; 

19/10
    Jantar: bacalhau com natas; 

20/10
    - Almoçosobras das refeições anteriores;
    - Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco e batatas pala-pala; 

21/10 SÁBADO
    - Almoço: coxas de peru no forno com arroz branco e salada de alface; 
    - Jantarno Cascais shopping; 

22/10 DOMINGO
    - Almoço: bacalhau cozido com grão e ovos cozidos; 
    - Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e grelos salteados; 

23/10 
    - Jantar: sopa de grão, pescada cozida com batatas / massa de cotovelos e ovos cozidos;

24/10
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
   - Jantar:pernas de frango com molho de cerveja e arroz branco; 

25/10 
   Jantar: lulas guisadas com arroz branco;

26/10 
   - Jantar: massada de bacalhau; 

27/10 
   - Almoçosobras das refeições anteriores; 
   - Jantarno DecK do Estoril;

28/10 SÁBADO
   - Almoço:massa à carbonara;  
   - Jantar: no Cascais shopping; 

29/10 DOMINGO
    - Almoço: frango guisado com macarrão; 
    - Jantar no Mercado de Cascais; 

30/10
   - Almoço:com o Maridão em Lisboa; 
   - Jantar: douradas com limão e azeite no forno com arroz branco;  


31/10
   - Jantar: bifes de peru com esparguete; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário