Ementa final de refeições do Mês de Outubro:
01/10 DOMINGO
- Almoço: robalos no forno com alho, azeite e sumo de limão com arroz branco e brocolos e couves de bruxelas cozidas;
- Jantar: lasanha para a F., ovos estrelados para mim (o P. já tinha lanchado com o A. salsichas com ovos mexidos e batatas pala-pala e só quis uma tangerina);
02/10
- Jantar: lasanha para a F., ovos estrelados para mim (o P. já tinha lanchado com o A. salsichas com ovos mexidos e batatas pala-pala e só quis uma tangerina);
02/10
- Jantar: sopa de caldo-verde, lulas guisadas com arroz branco;
03/10
- Jantar: espetadas de peru no forno com batatas fritas;
04/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massa à carbonara;
05/10 FERIADO
- Almoço: bacalhau à Braz;
- Jantar: ovos escalfados em tomate com batatas fritas e salada de alface;
06/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.), salsichas com ovos estrelados e batata pala-pala (para a F. e para o P.);
- Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.), salsichas com ovos estrelados e batata pala-pala (para a F. e para o P.);
07/10 SÁBADO
- Almoço: salmão no forno com alho e limão com arroz branco;
- Jantar: Deck Estoril;
08/10 DOMINGO
- Almoço: Pic- Nic Cascais;
- Jantar: pão de alho, piccolinis, pizzas, bifanas, batatas pala-pala, arroz branco, salada de alface com tomate chucha e queijo feta, salada de frutas;
09/10
- Almoço: com o Maridão em Lisboa;
- Jantar: frango guisado com fetucini;
10/10
- Jantar: no Colombo (centro comercial);
11/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sopa de favas e bacalhau com natas;
12/10
- Jantar: lombinhos de porco estufados com arroz branco;
13/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: polvo cozido com batatas cozidas / massa de cotovelos (para o A. e para o P.) e ovos cozidos (para mim, para o A. e para o P.);
14/10 SÁBADO
- Almoço: bifes de peru panados com arroz branco e salada de alface e tomate;
- Jantar: Jantar de aniversário do Afonso G.;
15/10 DOMINGO
- Almoço: macedónia com atum e ovo cozido;
- Jantar: frango de churrasqueira, entrecosto no forno com batatas fritas, arroz branco e salada de alface;
- Jantar: frango de churrasqueira, entrecosto no forno com batatas fritas, arroz branco e salada de alface;
16/10
- Jantar: pescada em três tempos com puré de batata (para mim, para o Maridão e para o A.) e arroz branco (para a F., pra o A. e para o P.);
17/10
- Jantar: bifes de vaca de cebolada com batatas fritas;
18/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: massa à carbonara;
19/10
- Jantar: bacalhau com natas;
20/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco e batatas pala-pala;
- Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco e batatas pala-pala;
21/10 SÁBADO
- Almoço: coxas de peru no forno com arroz branco e salada de alface;
- Jantar: no Cascais shopping;
22/10 DOMINGO
22/10 DOMINGO
- Almoço: bacalhau cozido com grão e ovos cozidos;
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas fritas e grelos salteados;
23/10
- Jantar: sopa de grão, pescada cozida com batatas / massa de cotovelos e ovos cozidos;
24/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar:pernas de frango com molho de cerveja e arroz branco;
25/10
- Jantar: lulas guisadas com arroz branco;
26/10
30/10
26/10
- Jantar: massada de bacalhau;
27/10
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: no DecK do Estoril;
28/10 SÁBADO
- Almoço:massa à carbonara;
- Jantar: no Cascais shopping;
29/10 DOMINGO
- Almoço: frango guisado com macarrão;
- Jantar: no Mercado de Cascais;
30/10
- Almoço:com o Maridão em Lisboa;
- Jantar: douradas com limão e azeite no forno com arroz branco;
31/10
- Jantar: bifes de peru com esparguete;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário