sexta-feira, 1 de abril de 2016

Ementas...

Plano mensal de refeições:
 

01/04 - peixe espada frito com arroz de ervilhas; 


02/04 SÁBADO 
          - Almoço: bifes de peru com esparguete;
          - Jantar: filetes de pescada no forno com molho bechamel e arroz branco; .


03/04 DOMINGO
          - Almoço: massada (esparguete em refogado de tomate com sobras de carne e salsichas);
          - Jantarjantar de aniversário Renato


04/04 - arroz de peixe (com sobras de peixe, camarão e delicias do mar);


05/04  - dobrada / ovos escalfados no feijão para os miúdos;


06/04 - robalos no forno com arroz branco;


07/04 - coxas de peru no forno com limão e batatas fritas;


08/04 -  bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface;


09/04 SÁBADO
          - Almoço: tortilha (procurar nas receitas);
          - Jantar: lombos de pescada em 3 tempos com puré de batata (arroz branco para a F. e para o P.);


10/04 DOMINGO
          - Almoço: salgados (rissóis, croquetes, pasteis de bacalhau) (experimentar os do Lidl Gourmet) com arroz de ervilhas e salada de alface;
          - Jantar: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;
 

11/04 - pargo mulato no forno com batatinhas e salada;



12/04 - carne guisada com batatas fritas (escolha do P. que na verdade só disse batatas fritas com carne);  
 

13/04 - carapauzinhos fritos com arroz de feijão e salada de alface;
 


14/04 - bifes de vaca fritos com esparguete;
 

15/04 - pescada cozida com batatas (massa de cotovelos para os miúdos), ovos e hortaliça;
 
16/04 SÁBADO
          - Almoço: salsichas com ovos estrelados (cozido para o P.) e batatas fritas;
          - Jantar: tamboril com molho de wisky;
 
17/04 DOMINGO
          - Almoço: costoletas de novilho grelhadas com arroz branco e salada de alface e tomate
          - Jantar: massa à carbonara (escolha do A. e da F.);
 

18/04 -  trutas no forno com azeite e alho em papel de alumínio e arroz branco;
 

19/04 -  lombo de peru com farinheira no forno e esparguete;
         
20/04 - solha frita com arroz de feijão e salada de alface;
 

21/04 - espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;  
 

22/04 - bacalhau com natas (escolha do A. e da F.);
 
23/04 SÁBADO
          - Almoço: Quiche de atum;
          - Jantar: picanha com arroz branco e feijão preto;
 
24/04 DOMINGO
          - Almoço: feijoada de choco (o choco tem que ser cozido antes);
          - Jantar:strogonoff de peru com batatas fritas;


25/04 FERIADO
          - Almoço: arroz de pato (procurar em receitas aqui no blog);
          - Jantar: omelete do Maridão (outra coisa para o P. e para a F.);  
 

26/04 - dourada (procurar receitas ou cozida);
         
27/04 -  frango com cerveja e batatas fritas;
 
28/04 - caldeirada de sardinhas (para mim, para o Maridão e para a avó) e douradinhos com arroz branco (para os miudos);
 
29/04 - rabos de boi com batatas fritas e salada de alface;
 
30/04 SÁBADO
          - Almoço: salmão grelhado com batatas cozidas (massa para os miúdos) e salada;
          - Jantar: carne de porco à alentejana (procurar em receitas);
 

(e, para ver mais comidas procurar em ementas)

Sem comentários:

Enviar um comentário