Plano mensal de refeições:
01/04 - peixe espada frito com arroz de ervilhas;
02/04 SÁBADO
02/04 SÁBADO
- Almoço: bifes de peru com esparguete;
- Jantar: filetes de pescada no forno com molho bechamel e arroz branco; .
03/04 DOMINGO
- Jantar: filetes de pescada no forno com molho bechamel e arroz branco; .
03/04 DOMINGO
- Almoço: massada (esparguete em refogado de tomate com sobras de carne e salsichas);
- Jantar: jantar de aniversário Renato;
04/04 - arroz de peixe (com sobras de peixe, camarão e delicias do mar);
05/04 - dobrada / ovos escalfados no feijão para os miúdos;
06/04 - robalos no forno com arroz branco;
07/04 - coxas de peru no forno com limão e batatas fritas;
08/04 - bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface;
09/04 SÁBADO
04/04 - arroz de peixe (com sobras de peixe, camarão e delicias do mar);
05/04 - dobrada / ovos escalfados no feijão para os miúdos;
06/04 - robalos no forno com arroz branco;
07/04 - coxas de peru no forno com limão e batatas fritas;
08/04 - bacalhau à Gomes de Sá com salada de alface;
09/04 SÁBADO
- Almoço: tortilha (procurar nas receitas);
- Jantar: lombos de pescada em 3 tempos com puré de batata (arroz branco para a F. e para o P.);
10/04 DOMINGO
11/04 - pargo mulato no forno com batatinhas e salada;
12/04 - carne guisada com batatas fritas (escolha do P. que na verdade só disse batatas fritas com carne);
- Jantar: lombos de pescada em 3 tempos com puré de batata (arroz branco para a F. e para o P.);
10/04 DOMINGO
- Almoço: salgados (rissóis, croquetes, pasteis de bacalhau) (experimentar os do Lidl Gourmet) com arroz de ervilhas e salada de alface;
- Jantar: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;
- Jantar: bochechas de porco guisadas com batatas fritas e salada de alface;
11/04 - pargo mulato no forno com batatinhas e salada;
12/04 - carne guisada com batatas fritas (escolha do P. que na verdade só disse batatas fritas com carne);
13/04 - carapauzinhos fritos com arroz de feijão e salada de alface;
14/04 - bifes de vaca fritos com esparguete;
15/04 - pescada cozida com batatas (massa de cotovelos para os miúdos), ovos e hortaliça;
16/04 SÁBADO
16/04 SÁBADO
- Almoço: salsichas com ovos estrelados (cozido para o P.) e batatas fritas;
- Jantar: tamboril com molho de wisky;
17/04 DOMINGO- Jantar: tamboril com molho de wisky;
- Almoço: costoletas de novilho grelhadas com arroz branco e salada de alface e tomate
- Jantar: massa à carbonara (escolha do A. e da F.);
- Jantar: massa à carbonara (escolha do A. e da F.);
18/04 - trutas no forno com azeite e alho em papel de alumínio e arroz branco;
19/04 - lombo de peru com farinheira no forno e esparguete;
20/04 - solha frita com arroz de feijão e salada de alface;
21/04 - espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface;
22/04 - bacalhau com natas (escolha do A. e da F.);
23/04 SÁBADO
- Almoço: Quiche de atum;
- Jantar: picanha com arroz branco e feijão preto;
- Jantar: picanha com arroz branco e feijão preto;
24/04 DOMINGO
- Almoço: feijoada de choco (o choco tem que ser cozido antes);
- Jantar:strogonoff de peru com batatas fritas;
25/04 FERIADO
- Jantar:strogonoff de peru com batatas fritas;
25/04 FERIADO
- Almoço: arroz de pato (procurar em receitas aqui no blog);
- Jantar: omelete do Maridão (outra coisa para o P. e para a F.);
- Jantar: omelete do Maridão (outra coisa para o P. e para a F.);
26/04 - dourada (procurar receitas ou cozida);
27/04 - frango com cerveja e batatas fritas;
28/04 - caldeirada de sardinhas (para mim, para o Maridão e para a avó) e douradinhos com arroz branco (para os miudos);
28/04 - caldeirada de sardinhas (para mim, para o Maridão e para a avó) e douradinhos com arroz branco (para os miudos);
29/04 - rabos de boi com batatas fritas e salada de alface;
30/04 SÁBADO
- Almoço: salmão grelhado com batatas cozidas (massa para os miúdos) e salada;
- Jantar: carne de porco à alentejana (procurar em receitas);
- Jantar: carne de porco à alentejana (procurar em receitas);
(e, para ver mais comidas procurar em ementas)
Sem comentários:
Enviar um comentário