Ementa final de refeições do Mês de Dezembro:
01/12 SÁBADO / FERIADO
- Jantar: postas de pescada cozida com batatas, ovos cozidos e legumes;
02/12 DOMINGO
- Almoço:no Fontainhas;
- Jantar: sopa de feijão encarnado e torradas, (para o P. chá e torradas);
- Almoço:no Fontainhas;
- Jantar: sopa de feijão encarnado e torradas, (para o P. chá e torradas);
03/12
- Jantar: frango com sopa de cerveja e arroz branco;
04/12
- Jantar: posta de salmão no forno com azeite, alho e limão com arroz branco;
05/12
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: bifes de peru panados com esparguete;
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: bifes de peru panados com esparguete;
06/12
- Almoço: picollinis e pizza; - Jantar: massa à atumnara;
07/12
- Almoço: No cascais shopping;
- Jantar: pão de alho, picollinis e pizza;
08/12 SÁBADO / FERIADO
- Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: carne de porco à Portuguesa com batatas fritas;
- Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: carne de porco à Portuguesa com batatas fritas;
09/12 DOMINGO
- Jantar: em casa do Ricardo;
10/12
- Jantar: filetes de pescada com arroz de feijão;
- Jantar: filetes de pescada com arroz de feijão;
11/12
- Jantar: sopa de grão, entrecosto no forno e arroz branco;
12/12
- Jantar: bifes de peru e salsichas com batatas fritas;
13/12
- Jantar: massa à carbonara;
14/12
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: pernas de frango guisadas com batatas fritas;
15/12 SÁBADO
- Almoço: No cascais shopping;
- Jantar: frango de churrasqueira com batatas pala-pala;
16/12 DOMINGO
- Almoço: bifanas e Macdonald´s;
- Jantar: em casa da avó Belmira;
17/12
- Almoço: No "Fogo do Chão";
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
18/12
- Jantar: No "Canhoto";
19/12
- Jantar: lulas guisadas com batatas cozidas;
20/12
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados;
21/12
- Almoço: arroz branco com atum (para o A.), batatas cozidas com ovo cozido e atum (para mim);
- Jantar: jantar do Fontainhas;
22/12 SÁBADO
- Almoço: No cascais shopping;
- Jantar: em casa da Sandra;
23/12 DOMINGO
- Almoço: Na "Adega Camponesa";
- Jantar: figado com batatas cozidas (para mim e para a avó), bifes de vaca e costeletas de porco fritas com arroz branco
24/12 VÉSPERA DE NATAL
- Almoço: sobras das refeições anteriores e pão de alho, picolinis e pizzas (para a F., para o A. e para o P.);
- Jantar: queijos, presunto, folhado misto e folhado de queijo, camarão cozido, bacalhau cozido com batatas cozidas, ovos cozidos, couve portuguesa e couve flor, lombo de ganso estufado e frango com limão com batatas pala-pala, bolo rei, pão de ló, bolo da sogra, bolo de chocolate, mousse de chocolate, arroz doce, salame de chocolate, frutos secos e doces de natal;
25/12 NATAL
- Almoço: sobras do jantar de ontem;
- Jantar: queijos, presunto, folhado misto e folhado de queijo, camarão cozido, bacalhau com natas, rolo de carne e lombo de porco com castanhas, batatas pala-pala, bolo rei, pão de ló, bolo da sogra, bolo de chocolate, mousse de chocolate, arroz doce, salame de chocolate, frutos secos e doces de natal;
26/12
- Almoço:sobras das refeições anteriores;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
27/12
- Almoço: No "Alvaiázere";
- Jantar: massada com a carne de porco e salsichas;
28/12
- Almoço: massa à atumnara;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
29/12 SÁBADO
- Almoço: lombos de pescada cozidos com batatas / massa de cotovelos, couve portuguesa, brócolos, e ovos;
- Jantar: bifes de vaca grelhados e arroz branco; - Almoço: lombos de pescada cozidos com batatas / massa de cotovelos, couve portuguesa, brócolos, e ovos;
30/12 DOMINGO
- Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
- Jantar: pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas;
31/12 NOITE DE FIM DE AN0
- Almoço: sopa de agriões, lombo de porco no forno com esparguete;
- Jantar: Na "Marisqueira Camões" Cascais;
...
Sem comentários:
Enviar um comentário