segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

Ementa de Dezembro...

Ementa final de refeições do Mês de Dezembro: 

01/12 SÁBADO / FERIADO
Almoço:  No cascais shopping (eu e o Maridão) massa à bolonhesa (para a F. e o A.), lombinho de pescada com arroz branco (para o P.);
Jantar: postas de pescada cozida com batatas, ovos cozidos e legumes; 

02/12 DOMINGO
Almoço:no Fontainhas; 
Jantar: sopa de feijão encarnado e torradas, (para o P. chá e torradas); 

03/12 
Jantar: frango com sopa de cerveja e arroz branco; 

04/12
Jantarposta de salmão no forno com azeite, alho e limão com arroz branco; 

05/12
- Almoço: massa à carbonara; 
Jantar: bifes de peru panados com esparguete; 

06/12
- Almoço: picollinis e pizza; 
Jantar: massa à atumnara; 

07/12
AlmoçoNo cascais shopping; 
Jantar: pão de alho, picollinis e pizza; 

08/12 SÁBADO / FERIADO
Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 
Jantar: carne de porco à Portuguesa com batatas fritas; 

09/12 DOMINGO
Almoço: Almoço de aniversário do avô Mário; 
Jantar: em casa do Ricardo; 

10/12
Jantar: filetes de pescada com arroz de feijão; 

11/12

Jantar: sopa de grão, entrecosto no forno e arroz branco;    

12/12
Jantarbifes de peru e salsichas com batatas fritas; 

13/12 
Jantar: massa à carbonara; 

14/12
Almoço: sobras das refeições anteriores; 
Jantar: pernas de frango guisadas com batatas fritas;  

15/12 SÁBADO
AlmoçoNo cascais shopping; 
Jantar frango de churrasqueira com batatas pala-pala; 

16/12 DOMINGO
Almoço: bifanas e Macdonald´s; 
Jantar em casa da avó Belmira; 

17/12 
AlmoçoNo "Fogo do Chão"; 
Jantarsobras das refeições anteriores; 

18/12
JantarNo "Canhoto"; 

19/12
Jantar: lulas guisadas com batatas cozidas; 

20/12
Almoçomassa à carbonara; 
Jantar: bifes de peru fritos com batatas fritas e ovos estrelados; 

21/12
Almoço: arroz branco com atum (para o A.), batatas cozidas com ovo cozido e atum (para mim); 
Jantar: jantar do Fontainhas; 

22/12 SÁBADO
AlmoçoNo cascais shopping;
Jantar: em casa da Sandra

23/12 DOMINGO
AlmoçoNa "Adega Camponesa";
Jantar: figado com batatas cozidas (para mim e para a avó), bifes de vaca e costeletas de porco fritas com arroz branco

24/12
VÉSPERA DE NATAL
-  Almoçosobras das refeições anteriores e pão de alho, picolinis e pizzas (para a F., para o A. e para o P.); 
Jantar: queijos, presunto, folhado misto e folhado de queijo, camarão cozido, bacalhau cozido com batatas cozidas, ovos cozidos, couve portuguesa e couve flor, lombo de ganso estufado e frango com limão com batatas pala-pala, bolo rei, pão de ló, bolo da sogra, bolo de chocolate, mousse de chocolate, arroz doce, salame de chocolate, frutos secos e doces de natal; 

25/12 NATAL
Almoço: sobras do jantar de ontem; 
Jantarqueijos, presunto, folhado misto e folhado de queijo, camarão cozido, bacalhau com natas, rolo de carne e lombo de porco com castanhas, batatas pala-pala, bolo rei, pão de ló, bolo da sogra, bolo de chocolate, mousse de chocolate, arroz doce, salame de chocolate, frutos secos e doces de natal; 

26/12
Almoço:sobras das refeições anteriores; 
Jantar: sobras das refeições anteriores; 

27/12
Almoço: No "Alvaiázere";
Jantar: massada com a carne de porco e salsichas; 

28/12
Almoço: massa à atumnara; 
Jantar: sobras das refeições anteriores; 

29/12 SÁBADO
Almoço: lombos de pescada cozidos com batatas / massa de cotovelos, couve portuguesa, brócolos, e ovos; 
Jantar: bifes de vaca grelhados e arroz branco; 

30/12 DOMINGO
Almoço: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos; 
Jantar: pasteis de bacalhau e rissóis de camarão com arroz de ervilhas; 

31/12 NOITE DE FIM DE AN0
Almoço: sopa de agriões, lombo de porco no forno com esparguete; 
Jantar: Na "Marisqueira Camões" Cascais; 
...

Sem comentários:

Enviar um comentário