ovos
batatas
batatas
ervilhas
fiambre ou carne desfiada
fiambre ou carne desfiada
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
azeite q.b.
Cozer as batatas com um pouco de sal.
Quando as batatas estiverem quase cozida acrescentar as ervilhas.
Cortar as batatas em cubos.
Numa frigideira colocar 1 fio de azeite e folha de louro acrescentar a batata cozida com as ervilhas e deixar uns minutos.
Bata 4 ovos com um pouco de sal e pimenta e fiambre ou sobras de carne desfiada, juntar na frigideira.
Numa frigideira colocar 1 fio de azeite e folha de louro acrescentar a batata cozida com as ervilhas e deixar uns minutos.
Bata 4 ovos com um pouco de sal e pimenta e fiambre ou sobras de carne desfiada, juntar na frigideira.
Quando os ovos já não estiverem moles, para cozinhar do outro lado, vire a tortilha cuidadosamente para um prato e depois novamente para a frigideira.
Sirva a tortilha cortada em fatias com salada.
Sirva a tortilha cortada em fatias com salada.
A experimentar...
Sem comentários:
Enviar um comentário