quinta-feira, 31 de março de 2016

Ementas...

Plano mensal de refeições (com muita pena minha esta foi a ementa final e não a inicial pois ia modificando conforme ia alterando mas que ajudou muito lá isso ajudou)

01/03 - frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface;

02/03 - polvo cozido com batatas (massa de cotovelos para os miúdos), ovos e hortaliça;

03/03 - arroz de polvo / salsichas com arroz branco, ovos estrelados e fiambre;

04/03 -  carne para guisar com macarrão;

05/03  SÁBADO
          - Almoço: massa à bolonhesa
          - Jantar: arroz de peixe com camarão;

06/03  DOMINGO
          - Almoço: entrecosto no forno com arroz branco;
          - Jantar:  sobras;

07/03 - salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos;

08/03 - costeletas de porco fritas com arroz branco;

09/03 - empadão de atum e sobras para a F. e para o P.;

10/03 - coelho à caçadora com batatas fritas e salada de alface;

11/03 - choquinhos grelhados com batatas cozidas e salada de alface / lombinhos de pescada para os rapazes;

12/03 SÁBADO
          - Almoço: sobras dos dias anteriores;
          - Jantar: em casa da Sandra;

13/03 DOMINGO
          - Almoço: panados de peru com arroz branco (arroz branco com bife de frango para o P.); 
          - Jantar: sopa de feijão com esparguete e omelete  (arroz branco com bife de frango para o P.);

14/03 - lulas guisadas com batatas cozidas (arroz para a F. e lombinho de pescada para o P.);

15/03 -  lombinhos de porco no forno com castanhas e couves de bruxelas e arroz branco; 

16/03 - bacalhau com natas;

17/03 - sobras dos dias anteriores (arroz de coelho / lombinhos de porco);

18/03 - ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface;

19/03 SÁBADO
          - Almoço: massa à carbonara; 
          - Jantar: jantar de aniversário Cuca;

20/03 DOMINGO
          - Almoçofrango guisado com batatas e ervilhas;
          - Jantar salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;

21/03 - jantar de aniversário Helder;

22/03 - postas de  truta salmonada no forno com arroz branco;

23/03 - bifes de vaca de cebolada com batatas fritas;

24/03 - Almoço: ovos escalfados com feijão e farinheira;
          - Jantar: bifes de atum grelhados com batatas cozidas e massa de cotovelos para os miudos;

25/03 SEXTA FEIRA SANTA - FERIADO
          - Almoço: massada de peixe (com massa de cotovelos, 1 posta de truta salmonada, bifes de atum, 6 camarões e delicias do mar);
          - Jantar: batatas cozidas com ovos e atum de lata;

26/03 SÁBADO
          - Almoço: cozido à portuguesa;
          - Jantar: salada russa (lombos de pescada cozidos com batatas, ovos, ervilhas e couves de bruxelas);          

27/03 DOMINGO DE PÁSCOA
          - Almoçono restaurante;  
          - Jantar: arroz de marisco;

28/03 - pataniscas de bacalhau com arroz de feijão; 

29/03 - massa à carbonara;

30/03 - pá de porco no forno com arroz branco; 

31/03 - frango de churrasqueira com batatas fritas;
(e, para ver mais comidas procurar em ementas/receitas)

Sem comentários:

Enviar um comentário