Plano mensal de refeições (pela 1ª vez a ver se se consegue concretizar):
01/03 - frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface;
02/03 - polvo cozido com batatas (massa de cotovelos para os miúdos), ovos e hortaliça;
03/03 - arroz de polvo / salsichas com arroz branco, ovos estrelados e fiambre;
04/03 - carne para guisar com macarrão;
05/03 SÁBADO
- Almoço: massa à bolonhesa
- Jantar: arroz de peixe com camarão;
06/03 DOMINGO
- Almoço: entrecosto no forno com arroz branco;
- Jantar: sobras;
07/03 - salada de grão com bacalhau, batatas cozidas e ovos cozidos;
08/03 - costeletas de porco fritas com arroz branco;
09/03 - empadão de atum e sobras para a F. e para o P.;
10/03 - coelho à caçadora com batatas fritas e salada de alface;
11/03 - choquinhos grelhados com batatas cozidas e salada de alface / lombinhos de pescada para os rapazes;
12/03 SÁBADO
- Almoço: sobras dos dias anteriores;
- Jantar: em casa da Sandra;
- Jantar: em casa da Sandra;
13/03 DOMINGO
- Almoço: panados de peru com arroz branco (arroz branco com bife de frango para o P.);
- Jantar: sopa de feijão com esparguete e omelete (arroz branco com bife de frango para o P.);
- Jantar: sopa de feijão com esparguete e omelete (arroz branco com bife de frango para o P.);
14/03 - lulas guisadas com batatas cozidas (arroz para a F. e lombinho de pescada para o P.);
15/03 - lombinhos de porco no forno com castanhas e couves de bruxelas e arroz branco;
16/03 - bacalhau com natas;
17/03 - sobras dos dias anteriores (arroz de coelho / lombinhos de porco);
18/03 - ovos em tomate com batatas fritas e salada de alface;
19/03 SÁBADO
- Almoço: massa à carbonara;
- Jantar: jantar de aniversário Cuca;
20/03 DOMINGO
- Almoço: frango guisado com batatas e ervilhas;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
21/03 - jantar de aniversário Helder;
22/03 - postas de truta salmonada no forno com arroz branco;
23/03 - bifes de vaca de cebolada com batatas fritas;
24/03 - Almoço: ovos escalfados com feijão e farinheira;
- Jantar: bifes de atum grelhados com batatas cozidas e massa de cotovelos para os miudos;
25/03 SEXTA FEIRA SANTA - FERIADO
- Almoço: massada de peixe (com massa de cotovelos, 1 posta de truta salmonada, bifes de atum, 6 camarões e delicias do mar);
- Jantar: batatas cozidas com ovos e atum de lata;
- Almoço: massada de peixe (com massa de cotovelos, 1 posta de truta salmonada, bifes de atum, 6 camarões e delicias do mar);
- Jantar: batatas cozidas com ovos e atum de lata;
26/03 SÁBADO
- Almoço: cozido à portuguesa;
- Jantar: salada russa (lombos de pescada cozidos com batatas, ovos, ervilhas e couves de bruxelas);
- Jantar: salada russa (lombos de pescada cozidos com batatas, ovos, ervilhas e couves de bruxelas);
27/03 DOMINGO DE PÁSCOA
- Almoço: no restaurante;
- Jantar: arroz de marisco;
28/03 - pataniscas de bacalhau com arroz de feijão;
28/03 - pataniscas de bacalhau com arroz de feijão;
29/03 - massa à carbonara;
30/03 - pá de porco no forno com arroz branco;
31/03 - frango de churrasqueira;
(e, para ver mais comidas procurar em ementas/receitas)
Sem comentários:
Enviar um comentário