Carne
Peixe
Outros
01/04
- Almoço: bacalhau com natas;
- Jantar: bifes de peru fritos com arroz branco;
02/04
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: filetes de pescada com arroz de ervilhas com salada de alface;
03/04
- Almoço: carne de vaca guisada com macarrão;
- Jantar: esparguete em azeite e alho com marisco;
04/04 SÁBADO
- Almoço: perna de peru no forno com batatas fritas, arroz branco e salada de alface e cenoura ralada para a F. ;
- Jantar: massa à carbonara com bacon (para mim, para o Maridão e para o A.) pizza (para a F. e para o P.);
05/04 DOMINGO
- Almoço: massada de pescada e marisco;
- Jantar: empadão de atum (para mim, para o Maridão e para o A.), arroz branco com atum (para a F. e para o P.);
06/04
- Almoço: coxas de frango em molho de cerveja com batatas fritas e salada de alface e cenoura ralada para a F.;
- Jantar: bifes de atum grelhados com batatas cozidas / massa de cotovelos (para mim, para o Maridão e para a F.), com lombinhos de pescada e ovos cozidos (para o A. e para o P.);
07/04
- Almoço: omelete com arroz branco ( para mim e para o A.) / pão de alho, picolinis e pizza ( para a F., para o A. e para o P.);
- Jantar: massada (aproveitar o resto da perna de peru e juntar salsichas);
08/04
- Almoço: salmão grelhado com batatas cozidas / massa de cotovelos e salada de alface e tomate e cenoura ralada para a F. ;
- Jantar: bifanas fritas com arroz branco;
09/04
10/04
- Almoço: sopa de agriões e de caldo verde, ovos escalfados com feijão encarnado e farinheira;
- Jantar: douradas cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos brócolos e couves de bruxelas:
11/04 SÁBADO
- Almoço: sobras das refeições anteriores (para mim e para o Maridão), Macdonald's (para a F., o A. e o P.); ;
- Jantar: massada (aproveitar o resto dos lombinhos de porco e juntar salsichas);
12/04 DOMINGO DE PÁSCOA
- Almoço: piano no forno com batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate e cenoura ralada para a F., mousse de chocolate para sobremesa;
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com fiambre e atum) para a F. e para o P.;
13/04
- Almoço: choquinhos grelhados / solha (para o A. e para o P.) batatas cozidas / massa de cotovelos;
- Jantar: bifes de vaca fritos com arroz branco e ovos estrelados;
14/04
- Almoço: sobras das refeições anteriores;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pizza;
15/04
- Almoço: lasanha (para todos menos para mim), canja e pão com pasta de atum (para mim);
- Jantar: massa de bacalhau (para o Maridão, para a F. e para o A.) canja e galinha com arroz (para mim e para o P.);
- Jantar: massa de bacalhau (para o Maridão, para a F. e para o A.) canja e galinha com arroz (para mim e para o P.);
16/04
- Almoço: canja, panados de peru com batatas fritas, salada de alface e tomate e cenoura ralada para a F.;
- Jantar: lombinhos de salmão no forno com azeite e limão e arroz branco;
17/04
- Almoço: bochechas de porco estufadas com batatas fritas, arroz branco, salada de alface e tomate e cenoura ralada para a F. ;
- Jantar: salada de feijão frade com atum e ovos cozidos;
18/04 SÁBADO
- Almoço: bacalhau à brás com salada de alface (para mim, para o Maridão e para o A.) e lombinhos de pescada com massa de cotovelos e ovo cozido (para a F. e para o P.);
- Jantar: frango de churrasqueira com arroz branco, batatas fritas e salada de alface e cenoura ralada para a F.;
19/04 DOMINGO
- Almoço: picanha e secretos de porco preto com batatas fritas, arroz branco, feijão preto e salada de alface e cenoura ralada para a F.;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
20/04
- Almoço: rissóis de camarão e pasteis de bacalhau com arroz de ervilhas;
- Jantar: sopa de espinafres, strogonoff com esparguete;
21/04
- Almoço: lasanha (para a F, para o A. e para o P.), ovas de bacalhau cozidas com batatas cozidas / massa de cotovelos brócolos e couves de bruxelas:
- Jantar: carne de porco com ameijoas e batata frita;
22/04
- Almoço: pão de alho, picolinis e pizza;
- Jantar: costeletas de porco fritas com arroz branco;
23/04
- Almoço: meia-desfeita (salada de bacalhau com grão, batatas cozidas e ovos cozidos);
- Jantar: massa à carbonara (com bacon) e massa à atumnara (com fiambre e atum) para a F. e para o P.;
24/04
- Almoço: sopa de caldo-verde, ovos escalfados com feijão encarnado e farinheira;
- Jantar: sopa de caldo-verde, petinga e solha frita com arroz de ervilhas e salada de alface e tomate e cenoura ralada para a F.;
25/04 SÁBADO
- Almoço: piano no forno com batatas fritas, arroz branco e salada de alface e tomate e cenoura ralada para a F.;
- Jantar: sobras das refeições anteriores;
26/04 DOMINGO
- Almoço: arroz de marisco;
- Jantar: robalos cozidos com batatas cozidas / massa de cotovelos, ovos, brócolos e couves de bruxelas;
27/04
- Almoço: espetadas de peru com batatas fritas e salada de alface e tomate e cenoura ralada;
- Jantar: salsichas com arroz branco, batatas pala-pala e ovos estrelados;
28/04
- Almoço: polvo com batatas cozidas / massa de cotovelos e ovos cozidos;
- Jantar: febras fritas com esparguete;
29/04
- Almoço: lasanha (para a F., para o A. e para o P.), sobras para mim;
- Jantar: arroz de polvo (para a F. e para o Maridão), piano no forno com batatas fritas (para mim, para o A. e para o P.);
30/04
- Almoço: bacalhau com natas;
- Jantar: pão de alho, picolinis e pizza
...
Sem comentários:
Enviar um comentário