domingo, 1 de maio de 2016

Ementas...

Plano mensal de refeições:


01/05 DOMINGO
          - Almoço: na avó Belmira;
          - Jantaromelete do Maridão (arroz branco com strogonoff para o P.); 

02/05 - pasteis de bacalhau com arroz de tomate e salada de alface (lombinhos de pescada com massa de cotovelos para o A. e para o P.);

03/05 - frango no forno com limão, batatas fritas e salada de alface;

04/05 - trutas no forno com azeite e alho em papel de alumínio e arroz branco; 

05/05 - costeletas de porco fritas com arroz branco;

06/05 - salada russa (lombos de pescada/atum cozidos com batatas, ovos, ervilhas e couves de Bruxelas);

07/05 - SÁBADO 
          - Almoço: feijão frade com atum e ovos cozidos; 
          - Jantar: pá de porco no forno com batatas fritas e salada de alface; 

08/05 DOMINGO
          - AlmoçoAlmeirim;
          - Jantarpanados de peru com arroz branco; 

09/05 - salada de bacalhau com grão, batatas cozidas e ovos cozidos; 

10/05 - bifanas fritas com esparguete;

11/05 - pargo mulato no forno com batatinhas e arroz branco;

12/05 - coxas de peru no forno com batatas fritas e salada de alface;

13/05 -  bacalhau com natas (escolha do A. e da F.);     

14/05 SÁBADO
          - Almoçosalsichas com batatas fritas, ovos mexidos ou estrelados e fatia de fiambre para quem quiser; 
          - Jantar: massa à carbonara;

15/05 DOMINGO
          - Almoço:  arroz de pato (procurar em receitas aqui no blog);
          - Jantar:  Quiche de atum;

16/05 - caldeirada de sardinhas (para mim, para o Maridão e para a avó) e pescada para os miúdos; 

17/05 - 

18/05 - carapauzinhos fritos com arroz de feijão e salada de alface;

19/05 - 

20/05 - 

21/05 SÁBADO
          - Almoço: ovos escalfados com feijão encarnado e farinheira; 
          - Jantar: carne guisada com macarrão;

22/05 DOMINGO
          - Almoço: feijoada de choco (o choco tem que ser cozido antes);
          - Jantar: empadão de atum / lombinhos de pescada;  

23/05 - 

24/05 - lulas guisadas com batatas cozidas;        

25/05 -

26/05 FERIADO
          - Almoço: choquinhos grelhados com batatas cozidas e salada de alface / lombinhos de pescada para os rapazes;  
          - Jantar: picanha com arroz branco e feijão preto;

27/05 - salmão grelhado com batatas cozidas / massa para os miúdos;  

28/05 SÁBADO
          - Almoço
          - Jantar: piano grelhado com batatas fritas e salada de alface;

29/05 DOMINGO
          - Almoço: carne de porco à portuguesa (igual à de À Alentejana só que sem ameijoas) com batatas fritas;
          - Jantarcasa Henrique (aniversário casamento sogros);

30/05 - frango de churrasqueira;

31/05 - bacalhau à Gomes de Sá /ou à Braz;
(Procurar novas receitas na Internet)...

Sem comentários:

Enviar um comentário